谁有日本化妆品品牌大全能告诉我吗?

我有一个同学一直走日系路线,那眼睛
整天化的跟娃娃似的,睫毛一扇一扇的也不知道能不能看见东西了,不过她那皮肤是真心的好哇,又白又嫩的。。。据说她喜欢用日本化妆品啦我也没好意思问。大家谁有日本化妆品品牌大全能告诉我吗,我也想走日系路线试试了。。。我是大油皮,也不知道适不适合啦,先推荐着说吧。。。

好评回答
    这个嘛~不建议你使用完全是日本生产的,因为怎么说呢,日本人的销售观念是最好的化妆品留在国内,二流的销往欧美,三流的在亚洲流通。所以可想而知啦!我现在用的dreamtimesM2梦幻三部曲,绝对非常经典的控油保湿化妆品,基本现在90后都在用。

    2***

其他答案

  • 现在的日本化妆品品牌大全好多,我都不知道该相信哪家的日本化妆品品牌大全了,不光网站做日本化妆品品牌大全哦,现在许多博客居然也自己做山寨的日本化妆品品牌大全了,大家不相信可以到网上搜索一下关于日本化妆品品牌大全的信息,保证出来一大堆日本化妆品品牌大全,看到你眼花缭乱。想问下,怎么判断日本化妆品品牌大全的权威啊,怎么才能识别山寨的日本化妆品品牌大全啊。还有如果知道比较好的日本化妆品品牌大全也可以站内弹我,我现在急求一个好的日本化妆品品牌大全啊。

    2***

  • 买什么日本的化妆品啊,楼主要抵制日货不知道么。同意楼上。
    果断M2梦幻三部曲,不解释。