黑精 2转席琳骑士找不到NPC,大家帮忙寻找

本人转席琳骑士 按照官方介绍缺无法找到NPC“阿龙坦佛尔德阁下”以下是官方介绍,如果有朋友知道请告诉一下。

         使命的试练
1.跟奇岩城镇战士工会的大师汉拿法特触发任务
2.跟荒原南方有个小屋,和里面的阿龙坦佛尔德阁下说话,会得到一把剑
3.装备刚刚得到的剑,打倒荒原的骷髅以及希律阁下的灵魂,得到骑士之泪

好评回答
    你找的人在海边的~
    你往奇岩到慌原的路上可以看见~
    你沿大路走可以看见了的~那人站在门口的~
    实在找不见奇岩到慌原的路你走10遍~

    h***

其他答案

  • 这个NPC是在荒原南门那条路边的小屋那里,你顺着路往 芙萝澜村庄 去的那个方向走,在第一个路有点弯曲的地方,在路的左边有一个栅栏围着一个小屋的地方就能看到了!只要你顺路跑很明显的,你找的NPC就在那里!

    y***

  •     顺着南部荒原口西边的路走,走不多远就能看见一所房子,阿龙坦佛尔德阁下就站在那里。

    昏***

  • 你从荒原南方顺路向奇岩港口方向跑过去,跑不了多远就在路的左边有个小房子,那个NPC就在房子面前了.

    蒲***