暗精2转是席琳骑士好还是剑刃舞者好呢?

我看两个技能差不多,但骑士有召唤的一些技能.
到底转什么好呢

好评回答
    可见楼上的根本没练过席林骑士,和根本不了解席林骑士! 席林骑士由于有3个吸血技能,加上有精通重甲,还有3个自动攻击的晶体,毒,缓慢 ,吸血 3个晶体都是pk和练功的强大帮手,因为晶体发动都是看挥刀次数,所以! 席林骑士后期也就哪双刀的最佳使用者!
    3个吸血的技能使席林骑士,处于3种种族骑士中战力最持久!攻击比另外2个高!血虽然少,但是有吸血技能,耗魔法又少! 重要的是闪避丝毫不逊色,就比白精灵少1点的敏捷! 席林骑士是个前期平庸,后期强大的职业。怒雷是专门对付刺客系和矮子系的强大技能,顶人2分钟,回复3分钟! 3个晶体又是pk的强大帮手,如果一个人中了,攻击缓慢,防御破坏,毒! 试问对手的死亡几率是多少!

    1***

其他答案

  • 由于2章的改动 怪物变的很强  单练变的很困难
    基本都是考虑组对练级
    在 组队方面 剑舞比席林骑士吃香
    因为席林骑士  说到组队中的能力 当打手不如果行者系
    当开怪队长 不如人类骑士
    所以有点不好组队
    剑舞是个辅性的职业 在组队中很吃香 但是 由于没有强化精通重装 也没强化攻击技能 在个人方面不是很“厉害”  但是剑舞在组队中的作用是非常重要的
    他的辅助能累计在先知等其他辅助的BUFF之上
    没有最强的职业 我不是说西林骑士弱  但是具体怎么选 还是自己考虑下的好

    夜***

  • 看你喜欢什么角色拉~~单练就转席林,团练就转舞者

    j***