2转席琳骑士任务2里的修士梅德休斯到底在那里啊

2转席琳骑士任务2里的修士梅德休斯到底在那里啊我转了3小时都没找到

全部答案

  • 在路边呢下边的大路  左边跑着往遗忘神店 顺路跑就能看到  小房子他就在那  呵呵

    1***

  • 在神殿后面,

    x***

  • 你到殷海萨神殿,位于奇岩东门进入往左边第一间房就是了~~
    不好我看了资料,好像上面的名称不对(我转的时候也遇到这种情况~~)~~所以你可以试着全部NPC点击一遍,如果点错,也不会引响到你的转职,你也就不用转了3个小时了`~~
    是那个地方~~没错的`~~祝你成功`~~~^_^

    f***

  • 在气焰城从北边的路往外走别出城。顺着城边往右走。一直转右。你就看到他了。在石头柱子旁边

    d***

  • QY城镇大教堂的后面,

    安***

  • 在奇岩城神殿的后面,好象在东门吧,找仔细点,是在柱子旁边的
    T2的任务就是有点BT,NPC躲的严的很!

    s***