云南有哪些好玩儿的?什么季节去最好?哪里要门票啊

全部答案

  • 我觉得四季各有千秋啊,每个季节都有应季的美景,我也好想去呢。就是时间没有

    3***

  • 西双版纳很有热带异国风情,有热带雨林植物,有中国仅存的野象。当地有傣族、基诺族、布朗族等少数民族,热情友善。景点如中国科学院西双版纳热带植物园(勐仑植物园)、 西双版纳原始森林公园 、热带花卉园、勐腊望天树、野象谷、西双版纳傣族园等,都很值得前往,很多民俗风味饮食是只有在当地才吃的到的,冬天到那里会觉得很温暖、舒适,是一生值得去的地方之一。

    z***

  • 丽江,大理,香格里拉。如果你要去看玉龙雪山的话建议你还是冬天去,其他季节是看不到雪的。昆明的七彩云南是挺出名的,那里专卖玉,银器一些东西。个人认为丽江是最好玩的。有酒吧街,小首饰等。

    M***

  • 云南旅游感觉就像上了生产线的工件,您自己参考吧。

    星***

  • 云南可以玩腾冲、丽江、大理、西双版纳、昆明。建议夏季去最好,很凉快!

    2***