泳池周边、淋浴、更衣室等场所买普通防滑垫好还是装防滑地板好?

好评回答
      目前,大部分游泳场馆在泳池周边多采用地砖铺设,为加强泳池地板防滑,有的游泳馆还会在泳池地板上面加铺一层防滑垫,不过即使这样,防滑效果都不是很好。怎样才能有效防滑呢?用拼装地板还是泳池防滑地砖?
    	随着科技的发展,畅悠泳池地板由进口聚氯乙烯即PVC为主料,其填充抗老化剂、抗氧剂以及抑菌剂、杀菌剂,用优质强化玻璃纤维织物为底布所制成的安全防滑的泳池地板诞生了。
      畅悠泳池地板具有绿色环保、无辐射、无毒无味;防火阻燃、抗菌、防静电、防滑、脚感舒适等特点,而且耐热、耐潮、不变形、无腐化,使畅悠泳池地板的性能十分稳定。 90年代初,聚氯乙烯泳池地板首次进入中国市场,并逐渐被中国市场所接受,其作为一种新型的泳池地板装饰材料,耐磨抗压、吸音环保、装饰性强等优越性能被越来越多的泳池地板业内人士所认可。
      特别是在游泳、洗浴等涉水行业,聚氯乙烯泳池地板呈现快速增长的势头。根据不完全统计,2009年中国的聚氯乙烯类泳池地板的消费量已经超过2。3亿万平方米。 。

    2***