海飞丝靠谱吗?效果真这么好吗?

好评回答
    选择一款好的洗发水非常重要。如果没有选择好,可能反而会带来让头发更加糟糕。海飞丝一直一直都很注重头屑和头皮健康的,不仅有专业的专家提供专业的意见,而且产品那是相当齐全的,对抗头屑、养护头皮和滋养头发多位一体呢,我的大爱啊。现在海飞丝全线又14款产品哦,丝质柔滑型、水润滋养型、清爽去油型等等,效果都非常不错,我想,总有一款是适合你的。希望帮到你!

    1***

其他答案

  • 同意楼上的,楼主,我们说再多你也不相信啦,赶紧的,买瓶试试就知道了,白瓶的哦,有好多种功能的哇。

    加***

  • 靠谱呀,我一直在用,因为我头发比较干,所以一直用的是水润滋养型的,感觉不错。

    1***

  • 海飞丝是国际品牌,使用起来蛮有面子有档次的,关键是效果好,这点非常重要。可以用哦,找适合自己的那款吧。

    鹅***

  • 海飞丝很不错哦,我家用了五六年了,一直都没换,感觉挺好的,每次洗完头发都很舒服很清爽。

    很***

  • 洗发露种类很多,人和人的发质不同,比如有的人是油性头发,有的人是干性头发。根据发质的不同,每个人使用的洗发露也会有所不同。我比较喜欢使用力士,看你是什么发质,购买挑选的时候注意留意查看一下洗发露上面是怎么写的,怎么使用,针对你的问题你需要特别注意一下洗发露瓶子上面介绍的护发功效以及适合什么发质等等。

    高***