美国大学音乐专业的申请要求是什么?

全部答案

  •     美国音乐专业申请要求:
      1、所有国际学生都需要TOEFL成绩, IBT也最好在80分以上。有一些学校73分以上就可以,当然也有很多学校提供ESL课程,可以免除TOEFL或者IELTS成绩。对于本科申请者来说,SAT达到中等水平就可以,不是所有学校都要,综合性大学的音乐学院要求相对严格一些。
         2、GRE:不要以为表演专业不要GRE。硕士确实几乎都不需要,但90%好的音乐学院的博士要求GRE,包括表演方向。有很多还要求第二外语达到熟练阅读的程度。   3。GPA3。0以上为好,一个好的分数会使你的材料更为丰满。当然最重要的还是专业技能和技巧。
         4。推荐信:音乐方面老师推荐信以及liberal studies的老师推荐信。   5。Essay:一般2-3篇,一般综合性大学下的音乐学院难度会高些。   6。Audition and interview: 试奏和面试对于申请本科音乐方面专业来说,比较重要,它很大程度上决定了你的offer。
      如果不能去,CD和作品就显得更重要了。包括研究生申请时,一定要关注不同学校不同专业的详细要求,来准备相应的作品。 。

    z***