我工行网银无法登陆

我工行网银无法登陆,总是出现对不起,您当前的Chrome版本暂不支持访问我行网银工行网银无法登陆,总是出现对不起,您当前的Chrome版本暂不支持访问我行网银,请您下载最新谷歌官方正式版本Chrome浏览器使用我行个人网银。
我试了很多方法都不行。打工行客服,说是把浏览器设置默认IE就可以了,但我照做了,也不行。我并没有安装电脑里Chrome浏览器,请高手教教我如何处理这个问题。

好评回答
    我已经解决这个问题了,方法第一步:检查系统有没有安装google chrome frame或者google toolbar(因为新版toolbar内置了chrome frame),在控制面板-添加或删除程序-当前安装的程序 列表里,win7的话就是控制面板-程序和功能 列表里,有的话,将其卸载即可!
    方法第二步,如果上面的情况不行,我就是不行。那得卸载google chrome,即使你是在用IE登陆网银。

    3***

其他答案

  • 我找到了办法,绝对有用,你下载一个IE内核的浏览器,不要用IE,就可以,比如瑞影,就可以。

    1***

  • 卸载chrome frame即可不行

    勒***

  • 卸载chrome frame即可

    _***

  • 只需要把浏览器模式设置为普通模式即可

    m***

  • 这个问题我已经完美解决,想不到困扰了很久的问题居然很简单,把浏览器模式设置为普通模式(极速模式下不能使用工行网银)

    圆***

  • 国内几乎所有网银都只对IE支持,所以建议你用IE试试。

    双***

  • 遇到同样问题,不知如何解决?

    侠***

  • 求解

    圆***

  • 我也碰到了同样的问题,求解答。

    圆***

  • 同样问题。问客户,啥也不懂。。工行太差了。这次。

    举***

  • 有问题找百度,这真的不是随便说说的。
    很多知识都是在找呀找呀的过程中加深记忆,
    我就是这样的,不要听别人说,很容易忘掉,
    学会一个方法,可以在查查有没有别的方法,
    只要有学习精神,没什么学不会的!
    建议用360检查一下,找到了然后卸载。
    换个电脑试试,
    重装系统,
    。。。。。。

    紫***