一楼阳台可以敲掉吗

在一楼,阳台外面就是草地,平时要绕一圈走到草地晒衣服,请问阳台可以敲掉做成门吗

在一楼,阳台外面就是……
好评回答
    应该不可以
    1.破坏了建构筑物的整体风格。
    2.在某些设计中,阳台起到配重的作用。
    3.从图片上看,可以调整一下,在当今社会能有机会多走动是对健康有利的,换个角度看问题。
    4.如果一定要该,实现和物业管理部门充分沟通。

    r***

其他答案

  • 同意楼上皆大欢喜的回答。
    单纯从建筑力学和施工方面讲。在不破坏建筑主体承重结构的情况下窗洞是可以改成门洞的。
    但是实际生活中这样做是需要考虑物业方面的介入。改成门洞方便了您的生活。但是破坏了建筑的整体外貌。从照片上看还间接破坏了小区的绿化。破坏了您生活区域的生态环境。(我个人感觉没必要大费周章的这样做了,出去晾晒衣物多走几步还锻炼了身体。改成门能用多少次?)

    海***

  • 应该是不可以的,但是应该可以改进的,这样都方便大家生活的。要改也不能随便改,我建议你还是找专业的人士问问,如果是在不行,你也可以在时间财富网发个任务问问,希望可以帮助到你。

    2***

  • 一个问题,两个概念。
    一、从物业管理层面上分析:“改门”必须要征求物业意见。
    二、从建筑结构安全上分析:可以将窗孔改为门孔,一般情况下是可行的。

    皆***