初级程序问题

#include<iostream>
#include<cmath>
#include <iomanip>
using namespace std;
void tongji1(int a);
void pp()
{
  cout<<"------------------------------\n";
}

int main()
{
  int m,n;

    cout<>m;
    cout<<endl;
    cout<>n;
    cout<<endl;
    cout<>b[i];
      sum+=b[i];
    cout<<"本小组的总粉"<<sum<<"    "<<"本小组的平均分"<<sum/m<<endl;
}
编译的时候现实0error 但是执行起来出现未知的错误了,求大神解释!

好评回答
    不知道你的程序是怎么能编译通过的?我改动了好几处才0 error。有几处致命伤:
    1.tongji1函数的声明和实现不一致;
    2.cout>b[i]; sum+=b[i];将它们用大括号括起来才对。
    以上只是走查代码挑的毛病,请参考。

    双***