minix3源代码用什么查看 有br?

minix3源代码用什么查看 有<br>/drivers/include/kernel/servers请问怎么查看源码

全部答案

  • 我只知道  怎么把源码 传到minix3中,  用的是ftp, 毕竟minix3有网络的. 大概就是minix3 请求到某个ftp服务器上下载改好的源码, 然后下到minix3 文件系统后,可以编译和替换内核.  传出来我就不清楚了, 传出来估计得minix3请求向某个ftp服务器 上传源码就行了

    刘***