女孩子一般喜欢什么花?

虽然是女孩子,情人节的时候也有收到玫瑰花,但也没有特别欣喜和喜欢。
那一般女孩子喜欢什么花?

好评回答
    感觉的事本来就说不定的,很多时候,其实只要我们感觉幸福就好。
    至于喜欢什么,那是因人而异的
         有时候要看是在什么样的心境下
         有时候要看送花的人是谁
    如果送花给你的那个人是你很喜欢的
    那我猜,其实,不管他送什么你都应该是喜欢的
                                至少还不至于讨厌,呵呵
    还是那句话吧,只要感觉幸福就好!!!

    写***

其他答案

  • 新鲜\美丽的花,

    一***

  • 玫瑰花 给他面子的问题

    y***

  • 其实大多数的女孩子都会喜欢花的,只是玫瑰更多一点。
    我想女孩子其实并不是简单的喜欢某一种花,只是更感动于那一种情形。所以花的形式和送花的场景比送什么样的花更重要。
    哪个女孩子不喜欢浪漫的东西和浪漫的事情呢?。。。。。:)

    云***

  • 玫瑰真恶心!!!!!俗气!!!!小心扎你手!!!!!
    Happy ending~~~~~(*^_^*)

  • 我是女人,我更喜欢百合花多一点.

    小***

  • 送什么花啊!浪费钱!
    送些实际的东西!

    个***

  • 现在的女孩子不在喜欢花了!她们觉得俗!最好送一些表示你关爱她的礼物!冷的时候送手套等!布娃娃也不错!女孩都喜欢!

    冰***

  • 玫瑰肯定是首选
    百合花喜欢的女孩也很多!

    1***