失恋50多天了

失恋50多天了,我的心依然难受。我每时每刻都希望自己能放下,但每当夜深人静时候,我会想她。好想好想她,想起和她的过去,,跟她在一起时候,我处处为她想,每天都希望她开开心心,冬天早上有点冷,经常早饭我都帮她送到寝室楼下,。每次去个地方,我都会尽量买些东西送给她,希望能给她惊喜。。。我爱她 真的很爱她 谁能理解我 我不知道为什么一个暑假快结束的时候,就跟我说对我没感觉了,说要分手。说什么鱼和熊掌不可兼得什么的,至今我还没理解这句话什么意思。 记得那天分手的前一天,我发她短信她说她在医院 你们知道我有多担心她吗?可她那天晚上没给我回信息,我一个晚上没睡觉,我生怕她出了什么事情。第二天一大清早给她打打电话 问她为什么不回我信息,她只说了一句 不想回!我好痛苦 真的好痛苦,为什么我的无私的付出换来的却是这么让我心碎的结局。。我的心真碎了,。。时常晚上会做梦,梦到她回来找我了,但发现一睁开眼回归现实的时候,我好痛 痛的想哭。有时候会梦到她跟其他男人在一起了,在我面前嘻嘻哈哈哈。但当我睁开眼的时候,我发现我哭了,我的泪在我脸颊不停流淌。。。。我的心好痛,碎了,,,,我不知道为什么会是这种结局。。。为什么要对我如此残忍  你还能听见我的心声吗?

好评回答
    鉴于你的这种状况,我教给你的办法只有一个:现实点!!!你还是学生,你还不能给她她想要的一切。知道你很喜欢她,出入社会你就会知道喜欢代表不了一切。还有个法子就是想办法来贬低对方在自己心目中的价值与地位,做到瞧不起这种人。或贬低自己不配对方从而希望对方幸福,默默去祝福她。师傅领进门修为靠个人了。

    6***

其他答案

  • 那种被掏空的感觉的确很难受,有爱就有痛,不过看完你的叙述,感觉一开始都是你一厢情愿的付出在感动对方而已,这不知道能不能定位为爱情,其实不是所有的问题你都要去追问个为什么,唯一的为什么就是彼此间的“缘分已尽”,认定和接受这个事实吧!很简单,因为你爱的人根本不爱你或从来就没有爱过你。

    快***

  • 心不动,则不痛。。。
    想开点儿,很多东西,得之你幸,失之你命。

    黄***

  • 失恋不是最痛苦的,最痛的是在一起的回忆。珍惜现在!

    徐***