如果某天你迷路,请记得我一直在原地等你回来

听说有一种爱叫做放手,那一定是自我安慰的借口,如果你最爱的人说要走看你怎么能找到放手的理由’听着这让人嘶心裂肺的音乐,心也止不住的痛了起来。眼泪随思念一起滑落下来,我们的爱化作悲伤式的音符随风漂荡着。终于明白会一直陪在你身边的终究不是我,某一瞬间,我想你。又某一瞬间,我恨你,都只是因为我爱你。

这场悬崖上够危险的爱,我不管别人的劝说去采 , 世俗的眼光,刺得我好痛好痛.. 像是赤着脚走在一个叫刀山火海的游戏里,我摔倒了,我知道,你会扶着我。 后来的后来,他们说,笨,他们说,傻,于是,我说,算了吧。天知道,我的胸腔撕裂着,灌冲着落寞的酒精。怎么忍心放开手让你走泪止不住的流,你走后我除了回忆什么都没有。那些海誓山盟你统统抛脑后,怎么如此狠心不回头,你就走。。。你一转身,天地都换了颜色。亲爱的,过程够美了。只是那一瞬间,未变成永恒。亲爱的,胭脂够红了,只是那一嫁衣,没披到我身上。 原来,我们的爱,只是胭脂红,擦好了,那是幸福的毒药,嫁衣,穿好了,只是我们爱情的陪葬物 。分手的那一天,你的声音,湿润了我的眼眶……

我是个冷漠无情的人,她们都说,我是个很会保护自己的人,保护到不会真心的对一个人太好,我微笑默认,是,我冷到不知道怎样对一个人才是真正的好,我从来不知道好,到底要多好,才可以让一个人到最后不会把那种好变成伤害扎在我的心底,我一步步的走到颓落,把自己裹得密不透风,冷冷的外表,漠然的眼神,有时候夸张的笑容,我只在一个人的世界静静的自导自演花开花落的轮回,没有谁可以走进我的心底,没有谁让我愿意放弃满身的刺,赤裸的展示我的脆弱,当我放弃满身的刺,赤裸的在你面前展示我的脆弱。可是你却将这种好变成伤害深深的扎在我的心底,很多次,我会想起一个人,想起那个曾经说陪我到天崖海角信誓旦旦的说要我好好照顾的人,却在下一个十字路口忘了那些约定,去远方重新追逐.有时候会恨恨的想着,失声痛哭,一个人,我知道我有时候真的掩饰不掉那些脆弱,即使很多次,我并不承认,可是它们却真实的存在.一个人的夜里一个人的深思,一个人的心痛,一个人的习惯,从什么时候开始,喜欢一个人发呆喜欢一个人沉默,喜欢强颜欢笑,喜欢上网隐身。又从什么时候开始,讨厌没有目标的自己,讨厌没有自信的自己,讨厌自寻烦恼的自己,没有你原来自己真的不快乐。

你说你爱我,可你怎么忍心放开我的手?你说你要我幸福,可是没有你我能幸福吗?我不知道我们之间究竟怎么了,你到底发生了什么事?只想告诉你,曾经我说过:如果全世界背叛了你,我会站起来和你一起背叛全世界。

好评回答
    世界的一切都在发展中,为何自己要在原点等待呢,自己努力追求,至于结果大不了两种,人生就是这样,就是受伤,我想就是那时候自己可以给自己一个理由,至少曾经努力过...

    子***

其他答案