到底要痛多久?

今天我们分手了,我心里好痛,好痛!谁能告诉我要痛多就久???是我提出的分手,可我却是满心的不忍和不舍。。。老天捉弄我们,使我们相爱却不能相守。真正相爱的人为什么要受到这样的惩罚?我知道,只有分手他才能得到真正的幸福。他说一生只会爱这一次,再不会有第二次了......真的是这样吗?当我想到相爱的两个人从此各分东西,最终变成了最熟悉的陌生人,我的眼泪止不住流个不停,我的心,碎了......我心痛的只想死......谁能告诉我要痛多久,要痛多久?一切真的会过去吗?时间真的会冲淡一切吗?真的会吗???

全部答案

  • 你的心情我可以理解,因为我也才和我的男朋友分手.我很难过,很难过.
    这几天想想我们曾经开心或不开心的事,我都想哭.
    我难过的不知道自己要怎样才会好过点.甚至有轻生的念头.
    觉得什么都没有意义了,可是想想我还年轻啊,还有疼爱我的妈妈.
    不可以这样做啊,这样太自私了.
    虽然叫你别去想,是不怎么可能的事,但我相信忙一点,充实一点,
    会少想很多事情.
    时间不能忘记一切,只能冲淡一切,也许你们会复合也有可能啊.
    我也不知道这些对你是否有用,因为我现在也饱尝着这种痛苦.
    我只希望我们都能过的好,不要再伤心了,真的很难受~~:(

    只***

  • 老兄,我真的挺同情你的。问世间情为何物,只教人生死相许!情真的很难说清楚,是你对,我对,还是她对?有人说过:”不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。“愿老兄你能够拿的起放的下,不做恋人做知心朋友总可以吧!如果你能这样想的话,太阳总会向你微笑的!

    h***

  • 你的心情我能理解!我们同是天涯沦落人啊!上大学前一个月她离开了我,没有任何理由,我不肯放弃的补救了一个月,虽然我不知道为什麽她离开我,可我是很爱她,可一切都无法挽救。我痛苦到现在,不过只要不刻意去想她,心里就会好受些,而且她已有了她新的幸福,我再想也没用了!我不愿祝福她,因为我忘不了她,可这已成定局,一切就随缘吧!相信爱你的人会出现的!希望我的感受能让你好受些!坚强一点!       (放弃该放弃的是明智,放弃不该放弃的是无奈,不放弃该放弃的是懦弱,不放弃不该放弃的是执著!!)自己斟酌吧!     愿你幸福,希望我也能忘记她!!

    a***

  • 给自己3个月时间来忘记!在这3个月里你可以尽情回忆你们的过去,做完所有你想做的事情。

    1***

  • 分手了,心还疼情结难了......。找一个比他更强壮,更有力,更爱你的男人吧,只要你感觉更爽了,你就会全身心的去爱他,就会忘掉疼痛,漫漫会好起来的。男友一生只爱一次的话也是不可信的,今后遇到好的女孩子,他照样会爱的死去活来,相信我吧,没错。祝你性福。

    猛***

  • 爱一个人并不是要得到他
    而是要他幸福
    若你是真心爱他
    就不应该去打扰
    一边静静的祝福他

    1***

  • 时间确实会冲淡记忆~~~
    也许你们相遇的时间不适合
    有些事不能勉强,真的分手了就学会淡忘痛苦,给自己留下美好的记忆吧

    我***

  • 也许几个月
    但你如果爱她的话
    也许几年都不会停止
    你如果还爱她那么就去和他说吧
    希望你们能和好如初

    悠***

  • 也许我是个悲观注意者。但我认为在真情状态下的分手反而是纯的、美的、长久的。没有什么是时间不能冲刷的痛苦,如果真地没有挽救的途径了,就把这份感情留在记忆的收藏夹里吧。

    凌***

  • 存在主义哲学有句话:
    选择即是烦难!
    爱她吧,用你的真心去爱她!
    爱一个人是不需要得到回报,为了她你可以作任何事情.
    不要想万一失去了,你的努力就白费了.
    其实你要得到,必须付出!
    为了你的爱,付出你的真心.
    我想,如果爱过了,真心的,就是失去了,你也不会后悔.
    只能说她的无知,失去了如此值得去爱的人.
    O.K.
    TAKE ACTION!
    为爱,付出你的真心!

    s***

  • 冷静地分开一阵,让时间来回答是分还是和?自己好好想想吧.

    无***

  • 在我上大学之前和以前的GF分手时我也很痛苦的
       其实恋爱只是一种人与人接触的方式而已,最重要的是给你带来快乐
          伤心太久了就不好啊
            真的不能在一起强留也是没有意思的
        给大家都多一些机会比较、好

    秃***

  • 别这样,我觉得对你来说,最好的办法就是和他重新和好。

    1***