早结婚好吗?

男25岁之前结婚好吗?经济生活都给解释清楚点?

好评回答
    结婚没有早晚之分吧我以为。只有个人的心理承受能力的大小之分。你在结婚前是否把一切都能考虑清楚呢?你们彼此的感情,是否能够负担的起一份平凡的生活,是否能够真的荣辱与共等等..........其实有人说男人要事业有成后结婚,可是当你真的事业有成后你是否又会担心一些别的东西呢?所以,理清自己的思路才是最重要的。祝福你!

    1***

其他答案

  • 如果经常实力好的话,可以考虑结婚,反之,就要以事业为重了

    1***

  • 当然不好,不过如果你愿意也没人能官得了你,不是吗?视自己爱好而定吧,

    1***

  • 一般来说,生活质量会下降。如果你在农村或小地方可以,在城市我觉得还是晚一点的好。

    1***

  • 我感觉, 年轻的时候,大家都是比较不塌实的, 就是说, 不够那么沉稳, 作为一个男人, 建立一个家庭, 要放很大的责任在里面,
    很多年轻人还是在 比较浮躁的心态上吧, 可能这样不够理智的就选择婚姻这样的人生大事, 会给日后造成不必要的 麻烦。
    这个, 主要还是看你个人的思想还有性格了,
    我觉得男人应该是事业为重,20几岁还是  闯事业的最佳时期啊。
    不如多放精力来放在事业上, 这样, 创出事业, 也是对自己对家人对自己未来的老婆的最好的礼物。你说是吗“?

    1***

  • 只要你们都想好了各自的责任,不一定是坏事,一定要做好思想准备,记住结婚后是2个人的家庭生活了,多替对方考虑,肯定和原来不一样了,只要心理上能承受就可以,没有好与不好之分

    1***

  • 看个人的感觉,如果你是生活型的,适合结婚,那早结婚对你肯定有好处。如果你属于事业型的,不想那么早被婚姻束缚住,还是等30岁也不晚啊。

    1***

  • 我不这么认为,这和你的性格有关系,是很大关系.如果你属于很活跃的类型,就容易厌倦婚后生活,这样的话还是等你比较成熟后在考虑结婚比较好.

    1***

  • 这个说不上好还是不好~如果你有经济实力又有心爱的人,那你还等什么,如果你的经济实力没那么好,或者没遇到心爱的人那有什么理由早结婚,早结婚会束缚你的手脚,我觉得特别是男人,应该先有事业再考虑这个方面的事。备注:当然也可以考虑先结婚,晚要宝宝,现在有了宝宝真的是一大负担

    1***