男孩20岁,女孩24岁可以结婚吗

好评回答
    你们也许可以举行结婚仪式,可是民政部门绝对不会给你们办理结婚登记。
    也就是说你们的“婚姻”将不受到法律保护,直到他满22岁,你们正式去做登记以后,你们才是合法的夫妻。

    香***

其他答案

  • 按根据国家规定,男孩20不能结婚,女孩24可以结婚。男孩年满22周岁,女孩年满20周岁可以结婚,而且这样的婚姻才可以受到法律保障,被社会和国家承认。

    寂***

  • 男孩只要到了法定年龄,你们又是真心相爱,完全可以生活在一起.年龄的差距不是问题.有实例证明姐弟恋可以很幸福.

    雅***

  • 你的问题我感到说的不清楚啊
    我也想问这个问题

    z***

  • 不可以的不合法

    h***

  • 我国婚姻法规定:法定结婚年龄男22周岁,女20周岁。她到了可结婚的年龄,你还没有,还是再等等吧。恋爱的感觉也很棒!

    蔷***

  • 只要到了法定年龄,有什么是不可以的,除非你不爱他,否则相差4岁算什么?

    桔***

  • 男孩20岁、女孩24岁不能结婚。婚姻法规定的男结婚年龄22周岁、女20周岁,必须同时符合,并非是两人相加有42周岁就可以。即使男方70岁,女方19岁,也不能结婚。

    洋***

  • 根据我国婚姻法!你们要在等两年!

    6***

  • 你们相爱吗?爱就不要怕。年龄不是问题。

    别***

  • 问的不太清楚,提供的资料也不详细,仅此这一句的看法是可以也可以不可以

    最***

  • 不可以
    我国婚姻法规定:法定结婚年龄男22周岁,女20周岁。

    布***

  • 我国婚姻法规定,男性结婚法定年龄22周岁,女性为20周岁。所以你们不能结婚,至少是目前!!!

    y***

  • 男孩还没到法定结婚年龄呢吧!

    我***

  • 男孩的法定结婚年龄是22岁 女孩是20岁

    爱***