女20结婚是不是太早了?我觉得聪明的女人不会这么早结婚是吗?

好评回答
    事物上没有绝对的对,也没有绝对的错。要看每个人的取舍。早婚也有好处也有弊端。晚婚也是如此。因此早婚与否不是分辨女人是否聪明的决定因素。

    s***

其他答案

  • 是早了,但除了法定年龄能结婚外,两个人在一起觉得有必要生活在一起了,觉得不能离开对方就应该结婚了,或者是在一起习惯了,也不差这点呀,再或许就是父母催了,反正有好处也有坏处。

    z***

  • 女孩子20岁结婚是早了点.现在的社会女孩子一般是在22岁以上,男的是在25以上.但是如果说你不会理才的话,“就是控制不主自己乱花钱,可以早一点结婚。”这样子对以为家庭有好处。晚婚的人一般离婚比较相对来说比较低,因为那时候,人的各方面都比较成熟、懂事、有主见等。那要看你属于那一种了,如果是不会理才的就不算早,如果是不成熟,就早了点。你可以好好分些一下。

    枫***

  • 好像没到法定结婚年龄吧?

    芳***

  • 结婚早了生的孩子不健康

    k***

  • 有数据统计:25岁前结婚的人离婚率极高

    设***