为什么男生都不想太早结婚

我和男友都26了,但我男友觉得现在结婚太早了.

好评回答
      我男友也26了 不过我今年24  我们之前就结婚的问题聊过几次 不过都仅限于我们两个人的  并没有涉及到家庭(我们都是完全可以自己作主的  家里不会反对)  我也很矛盾的 怕我们半路出问题 我建议你还是和他好好谈谈  要是不想结婚呢 也要肯定一点:他认定了你!如果认定了  就订婚 这并不过分 对么  如果他都不想跟你订婚  那你就要好好的想想了 一个男人  他这个时候需要站在你的角度替你想  毕竟女人的资本是有限的  而男人这个时候在走上坡路  不能跟她们比 没有可比性啊  我男朋友现在不想结婚 但是他也说了28  29时结 我总结以下:很关键的一点 事业的起步阶段  精力全放在工作上  无瑕更多的顾及感情 也很现实 我们现在结婚 那些钱不够我们支出  还有就是 他是个随性的人  玩心很大 不过他是非常专一的男人  所以我并不担心他出桃色事件  祝你幸福 还是好好的聊聊吧 男人压力也确实太大 理解啊  当然也要她们的肯定才行 。

    否***

其他答案

  • 这个年龄地女孩不要再等啦,和他认真谈一谈,该到结婚年龄啦。青春拖不起啊,经济,工作都不影响结婚,他要爱你的话会同意的,实在不行 你就改为自己考虑考虑啦,

    混***

  • 只能说,对女的来说太无奈啦.....
    请你珍惜时间,因为那种说法,只是男人不负责任的籍口.合就结,不合就分.不能太拖拉.

    碧***

  • 这你得问问自己,是不是给对方的压力太大了~找个时间,两个人坐下来好好谈谈未来,谈谈困难,谈谈解决的方法,试着分担一下对方的压力~也许这些问题就会迎刃而解~

    b***

  • 还是岁数大一点结婚好。
    年轻时比较浮躁,结婚后容易对枯燥的婚姻生活厌烦。
    年龄大点后,心态稳,对婚姻生活就是另一个态度了。
    我支持你男友的选择。

    飞***

  • 你的男友可能有以下想法:
    第一:你们现在可能刚出于事业的发展阶段,先阶段他的精力大部分都投入了事业,所以应该等事业稳定了再谈结婚的事情,这样你和他可能会过得更幸福;
    第二:他目前和你的关系是什么样的?他可能还在犹豫,现在还在自己衡量你们的关系,已经他自己的态度。他需要时间。
    第三:你的男友是个什么样的人?是不是一个比较自我,比较喜欢自由的人?如果是这样的人,那么他可能还没有过惯一个人自由自在的日子,还需在社会上闯荡,而不希望被家庭所束缚!
    以上三点都可能造成他现在不想太早结婚,你得仔细分析一下,千万不要简单的下结论!
    另外,对三种情况,你都可以通过自己的爱去打动他,让他改变自己的看法!
    朋友,祝你幸福!

    g***

  • 想再风流自由几年哇,一结婚就爱束缚了
    呵呵

    猪***

  • 男人不想太早结婚有各自的理由。
    第一,习惯自由的男人,不想被家庭所束缚。
    第二,男人以事业为重,结婚自当会晚一些。
    第三,相应党的号召和政策,晚婚晚育。
    第四,你的男友有可能想多和你过着恋爱的生活。
    第五,男人都不大专一,有可能要多交些异性朋友。
    呵呵。。。。。
    如果你们都是彼此理解的话,你们一定可以步入幸福的礼堂。
    祝福你们哟!!!

    k***

  • 他认为自己没有能力负担婚姻,觉得可能还没有这个自信能承担起一个家庭的重任。还没有准备好。
    要不就是,他玩心很大,怕家庭束缚了他。
    也或者,他觉得身边的女孩让他没有想结婚的感觉,还没找到自己觉得最合适的。
    一般就这几种情况

    小***