世界上真有天长地久的爱情吗 ?

我只是想知道两个人在一起真的能爱上一辈子吗 ?
我是真的很想这样,但是往往希望总是容易破灭~

好评回答
      有  也有不有的,那要看你的运气+勇气
    有一对情侣,男的非常懦弱,做什么事之前都让女友先试,女友对此十分不满。
    一次两人出海,返航时,飓风将小艇摧毁,幸亏女友抓住了一块木板才保住了两人的性命。女友问男友:“你怕吗?”男友从怀中掏出一把水果刀,说:“怕,但鲨鱼要来,我就用这个对付它!”女友只是摇头苦笑。
       不久,一艘货轮发现了他们,正当他们欣喜若狂的时候一群鲨鱼出现了,女友大叫:“我们一起用力游会没事的!”男友却突然将女友推进海里,独自扒着木板朝货轮游去,并喊到:“这次我先试!”女友惊呆了,望着男友的背影,感到非常绝望。鲨鱼正在向他们靠近,可它们却对女友不敢兴趣而径直向男友的方向冲去。
      男友被鲨鱼凶猛的撕咬着,他发疯似的冲女友喊道:“我爱你!。。。。。。” 女友获救了,甲板上的人都在默哀。船长坐到女友身边说:“小姐!他是我见过全世界最勇敢的男人,我们为他祈祷吧!”女友冷冷的说:“不,他是个胆--小--鬼!”船长说:“你怎么能这么说呢,刚才我一直用望远镜观察你们,我清楚的看到他把你退开后用刀子割破了自己的手腕。
      鲨鱼对血腥味很敏感,如果他不这样做来争取时间,恐怕你永远不会出现在这艘船上。。。。。。。” 勇敢的男人!!!!! 真爱,是需要自己去寻找的,别人对你说喜欢你,是主动权在别人,为何自己不主动地寻找自己的真爱呢?世界上好男人很多,可也有许多男人在感叹好女人太少!正确处理好你与周围的关系,寻找自己的幸福,具有正确判断能力的女人才有生存的自由空间,认真地辨别他说话的用意,再确定自己的所作所为! 当你遇到了一个值得她一辈子去爱的人!爱得莫名其妙,自己已经陷了进去,爱是比喜欢更多、天天会想他、天天会惦记他、天天为他伤神的时候,勇敢点。
      。。。。。 这就是真爱。

    那***

其他答案

  • 没有,爱情最终一定是亲情

    f***

  • 5***

  • 绝对没有

    1***

  • 没有也可以让它有,只要你们的步伐是一致的,大家共同进退。

    v***

  • 相信爱情,但是不相信爱情能够天长地久,我始终相信,这世界上就只有亲情是天长日久的,它不需要山盟海誓,不需要甜言蜜语,不需要柔情似水,亲人是永恒的守望者,不离不弃

    U***

  • 得不到的可能会怀念,思念一辈子,那种感觉是遗憾的,但我也会认为那是最美的爱,得到了的就慢慢习以为常了。

    h***

  • 没有天长地久的爱情
    这只能算是誓言里的甜言蜜语
    爱情不可能对一个人永恒实现
    这源于人与生俱来的性格
    最长久的爱情到最后都会变化
    相爱到婚姻
    爱情到亲情
    能够一辈子就已经是最好的结果了
    而爱情,却没办法再残存
    即使有,对象也变了,那样,爱情也变质
    谁都有权利,也可以相信爱情的天长地久
    自己认为对了,那么也就安心了

  • 别天真了,在童话中就有.

    无***

  • 我很怕所以一直没有结婚。

    s***

  • 前提是你和对方都是真心相爱的,没有什么不可能的。
    但是我会说自己却做的不好,当然不是我不爱她,只是我做的事总不能让她满意,很遗憾~

    n***

  • 没有,时间久了,就会转化为亲情或者友情了

    k***

  • 没有啊,那都是神话

    爱***

  • 有天长地久,但是没有天长地久的爱情。
    爱情的存活期只有三年,之后就变质为感情、亲情与习惯了。

    s***

  • 条件是既浪漫,又理智,再加一点包容。能不长久吗。

    千***

  • 绝对没有,有的人和你结婚一辈子,但精神上总偶开小车的时候.

    苏***