爱情会不会地久天长?

作为大学生的我们准备以后要生活在一起,可现在我们都还要上学,而且时间还不短还不在一个地方。这样的爱情到最后能否走到一起?我们都有信心,可是计划不如变化快啊!谁又能知道以后会发生什么呢?

好评回答
    你现在去想这些东西都是无谓的。如果爱情没有天长地久那你就打算放弃爱吗?!
    你现在在这个问题上应该考虑的是:如何把握现在?如何让每一天过的快乐?
    朋友,不要让那些谁都不知道的答案来困扰你。幸福是靠人自己来创造的。我相信,只要你努力了,尽力了,那么不管结果如何,你都能坦然的去面对。
    人生不是在等待结果,而是在于过程!好好的把握现在享受现在吧!祝你幸福!

    烟***

其他答案

  •    爱情是一种很美好的感觉,是男女生活中的精神支柱,是浪漫温馨的温柔,甜蜜快乐的幸福。爱情可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,在物质世界里事业是首要,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生。爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情。
      爱情是最强烈的一种情感,但又是最易变的一种情感。它像电光火花一样绚丽,也像电光火花一样容易熄灭,很多人希望爱情天长地久,但这实际上是做不到的。做得到的只是维持某种长期的关系:婚姻、亲情、友情、伙伴关系等等,通过法律、道德的约束,通过理性的抉择,通过性的需要,甚至通过习习惯。
      爱情可以说是心灵上的需求,生活没有爱情是暗淡无光的,在物质世界里我事业还是首要的,事业和爱情组合起来就是一个完整的人生.人在不同的时候有选择是否应该拥有爱情的权利.爱情的升华是亲情,人世间最伟大的其实是亲情,她成了他的亲人他成了她的亲人,爱情在其中充当着调味料,而且永远保持着亲人的心那么两人的幸福生活将白头揩老,执子之手与子揩老的浓厚亲情!。

    1***

  • 如果真得爱对方的话,时间再久也不会改变的

    小***

  • 我觉得,两个人都是真心,彼此都相信,那是有可能的。但是当你踏上社会,与校园的对比。差别又很大,在读书的时候,谈恋爱是很单纯的,一点基础都没有,不是吗?环境会改变人的,时间久了,不是说女孩子会容易变心,男孩子也容易变心的。久而久之时间会淡忘一切。。。。。

    蝴***

  • 50%会

    金***

  • 不要太在乎未来,那是不可预知的。还是好好把握现在。今朝有酒今朝醉。想太多只会让大家都有压力,这样,现有的今天也会不快乐,何苦呢?
    明天,也许会分开,也许会伤心,但想想今天的快乐幸福,一切都值,不是吗?若有缘还在一起,那就一起去打拼美好的未来,让明天更快乐幸福。加油吧!不论怎样,都曾经爱过,这就不应有什么遗憾了。

    a***

  • 天长地久有没有,浪漫传说说开头.你说呢?你还在上学,当你来当这个现实的社会,你会明白,很难找到天长地久的感情,外在因素很多,诱惑也很多,太难了.

    风***

  • 尽人事,听天命,尽自己的努力把握自己的幸福

    k***

  • 我第三个心愿是祝你生活快乐新鲜,就算有一天你不在我身边,我好想拥抱不管时间老了多少年,珍惜我们凝视的一瞬间~~~

    夏***

  • 只要你们俩的心不变,计划就不会改变

    梦***

  • 我想你们也不会吧。

    残***

  • 当然不会,想都不用想,也许你不爱听,但是我说的是真的!!

    我***

  • 不会

    雪***

  • 世界上有谁会未卜先知呢?
    你的考虑太多啦,如果现在有个人告诉你:"大学还有好几年呢,你们的爱情坚持不到的."那么你会放弃吗?答案很简单,你不会的.因为你是爱她的.不要去管未来会怎么样,最重要的是维持现状,时间会证明一切的.

    男***

  • 不一定,如果2人是真心相爱珍惜现在的爱情有2个胸襟宽广的胸怀我想会的。

    l***

  • 只要有信心就成功了一步了啊!
    现在在上学的时候就可以为以后打算了,你们要在上学的时候努力然后争取两个人能够在同一个城市工作啊!看是你去还是她来啊!只要确定了那么就往这方面着手努力的啊!变化虽然很快,但是如果你们同变化一起变化的话不就行了嘛?
    只要你们确定要在一起,那么就没有克服不了的困难啊!
    祝福你们啊!

    鱼***

  • 到时候的事情,到时候再说吧,谁也不知道将来会发生会事情。
    既然你们对你们的感情都有信心,那一切就顺其自然吧。谁也不会知道自己的爱情会不会长久,这是一个很难回答的问题。
    我想即使将来你们生活在一起,也不一定说明是爱情长久存在,因为在现实生活中,爱情会被生活的一些索事消磨掉,留下的就只有亲情了!
    也许这就是爱情,一种难以说清的问题。

    f***

  • 当两个真的相爱,真的愿意为对方付出一切,真的把对方的一切看作比自己的一切都重要时,我想爱情是可以天长地久了。

    g***