中国该不该打日本

我觉得该打

全部答案

  • 不该打、打仗、苦的是百姓、现在我们还是发展中国家、要是真打了、咱恐怕是又要回到毛爷爷的年代喽、、、
    人力咱出得起、、物???除非贪官自个站出来捐钱、

    2***

  • 应该看小日本的态度决定打不打。

    1***

  • 不该打,看看美国的动作:
    1、担心中国和日本强大起来,故意在日本说我帮你,在中国说我保持中立。诱导中日战争
    2、美国现在调整了金融政策,以便通过此问题解决金融危机。
    日本只是成了美国的一个工具,哎。
    希望能够友好协商,普通老百姓们免受遭殃。

    2***

  • 日本右翼该打。。

    a***

  • 这要看小日本的表现了……

    公***

  • 前提是你得打得过才行啊,谁拳头硬谁才有话语权。

    a***

  • 打是该打   ,   不过现在还不是时候,    现在烧饼国在挑战我们的底线!

    止***

  • 该打,但不能上当。

    2***

  • 人家说。。赢了有钓鱼岛。。。输了 有新中国。。

    2***