俄炮击日本渔船,该不该打?

好评回答
    俄罗斯人就是历史上的游牧部落杂交进化出来的,所以非常嗜血,攻击日本船对他们而言也是很正常的事情了!以前他们还击落过波音在这个区域!对蛮族而言,战斗就是生活!所以日本人被打是很应该的!

    李***

其他答案

  • 不是该不该打的问题,而是俄罗斯一贯做法如此。在我国黑龙江省与俄罗斯交界地段的水域,我国渔民常越过分界线捕鱼,老毛子的做法是先拍照取证,再马上一枪把人打死,之后将尸体送回,说是非法越境被击毙的。我们恨日本人,但也没必要指望老毛子替我们出气;俄炮击日本渔船,是为了维护其国家利益,而不是以维护我们的利益为出发点。日本不是好东西,俄罗斯也不是什么好鸟。对于两条狗,我们没必要去偏袒任何一方,就让它们咬去吧。

    天***

  •     让我们来说当然是该打了。但是日本会更加感到自已的周围环境不好了。于是又加大发展军火的力量。我是怕日本真的和中国军备竞赛起来。

    1***

  • 打!怕什麽?打沉了才好呢!渔民都这麽嚣张,将来怎麽得了!

    圣***

  • 打沉它算了,见一只打一只。
    不然就像东海那样麻烦,要一开始就要像主人打贼人一样。

    夏***

  •   虽然俄罗斯已经不想当年苏联那样的红色帝国,但是这并不代表苏联人从此就懦弱了,在冷战的时候日本一直是美国在亚太地区的"最好的"的军事同盟,所以抵制苏联人像南亚进攻的最前线就是日本,但是也有过不少在海上自卫队与苏联海军的对峙事件
      苏联解体以后日本人就感觉轻松的多了,但是北方四岛问题一直是俄罗斯和日本之间的最大的心病,我认为俄罗斯人一直盘踞的北方四岛的最大的用途就是随时观察驻日美军的动向.
      但日本渔船向北上的时候,潜移默化的就是在宣布对北方四岛主权,那老毛子当然要打了

    c***

  • 1、站在我们中国公民的立场来说:不管日本遭到正义或非正义的攻击,我们都拍手叫“爽”。(当官的不能表露出脸上,特别是驻日外交官)
    2、站在日本人民的立场来说:不管他们自己遭到正义或非正义的攻击,他们都说他们是“遭到非正义攻击的受害者”。
    3、站在第三者来说:希望双方冷静、克制。
    我是中国公民,我选择1,不知你选的是哪题?

    k***

  • 小日本就是该挨打!

    江***

  • 该打,谁让他不自觉的. 屡教不改,尤其是两国争议的领土.

    学***

  • 应该啊,在我的观点里北方四岛的确是日本的,但是现在俄罗斯占据了北方四岛更好,剩的小日本那么嚣张!

    ****