什么车最省油?

15万左右什么车最省油?这个月准备买车了,给我推荐款省油的车吧!

好评回答
    	15万左右的预算,买辆油耗低的车型搓搓有余。新福克斯、新速腾、朗动,从油耗数据上来看,这三款应该比较适合你。但买车不能光看油耗吧,其他方面的对比也同样重要,配置啊,操控等性能参数。新福克斯和朗动从外观上来看,颇受年轻人的喜欢,时尚运动。朗动美中不足的是,底盘悬挂是一大软肋,不太符合它时尚运动的外观,操控方面也是大打折扣。新速腾显得比较稳重,配置上和新福克斯相比,新速腾的配置有点吝啬,没有新福克斯大方,其他性能还是很不错的。

    2***

其他答案

  • 最近新福克斯官方微博有个晒油耗活动,可以去看看!

    2***

  • 选一款省油的车后,开车的习惯也是蛮重要的,注意把握好小细节。

    2***

  • 什么车最省油,发动机和变速箱的技术很重要,直接影响着油耗的数据。在这2点上新福克斯的技术还是比较突出的,可以考虑下。

    2***

  • 日系车我就不推荐了,你懂的。什么车最省油,我推荐朗动和新福克斯,油耗都很低,你可以拿来对比下分析下。

    2***