爱人出国了 彼此还要等吗?

好评回答
    先问自己是不是爱他,如果他值得你等,那不管他是去了哪里,等着吧,毕竟幸福不是随便就能拥有的,不要用时间和空间作为感情消失的借口,如果你们对彼此都失望,那么不用出国也会分开的。
    所以只要自己认为等下去值得,自己还爱着他,不愿意放弃,那就等吧,何必在意那么多呢

    伤***

其他答案

  • 你真的爱他吗?如果是的话就等了,不是的话也只是浪费时间!

    a***

  • 等.
    只要你们想在一起,就不要空等,想办法排除"异地"这个困难,走到一起去.但暂时的等还是要等的.
    任何人的爱别人都没有资格和权利去评价,只有自己心理最知道.其实你一定也很明了你们的爱是不是值得再去为之珍惜和奋斗.

    m***

  • 你问这个问题的时候,首先摸摸自己的心,你爱他吗?我看要打个大大的问号!

    a***

  • 一个有切身体会的以及见过很多类似情况的人告诉你:如果你们没有到要死要活的地步,就不要等了!

    s***