上课睡觉

上课睡觉被老师发现怎么办

好评回答
    已经发现了 那就笑一笑承认好了 上课睡觉本身就是时有发生的事老师也不会太在意 承认了还省的让老师觉得你不诚实

    2***

其他答案

  • 那要看老师想怎么办了。你要是打个盹可能不算太严重,要是旁若无人地打呼噜可不对了。

    哈***

  • 实话实说吧,老师又不是白痴你拐弯抹角反而惹人嫌呢

    本***

  • 上课睡觉正常,老师也是过来人,会理解的

    a***

  • 就说自己生病

    x***

  • 先主动认错吧

    2***

  • 做起来装着看书或听课。

    x***

  • 上课还是好好上把

    上***

  • 错要认,打就站定。已经犯了错,不能把人品也丢了。

    奇***

  • 继续睡吧,老师不管了

    2***

  • 骂就听着,其它就沉默是金喽!!

    安***

  • 要看你打瞌睡的原因而定,要看那个老师的性格,如果看重诚实品格的老师,那就坦白,这也是一种个性。如果老师不讲道理或者是心眼小的话,那就编个理由吧,说情非得已而为之的,毕竟老师曾经也是学生,即使面子上放不下,但他不会真正和你计较的。
    还有就是祝你好运,希望你的那位老师是会理解你~!还有就是以后上课尽量避免那种状况,不管你是中学生还是大学生。中学生的每节课都很重要,因为我们毕竟是应试教育。选择了读书就应该尽力。如果是大学生,不喜欢的课,你可以隐性逃课嘛,感谢自己感兴趣的事,睡觉不是浪费了大好学生时光嘛。时间过得很快的,一晃就没了!

  • 勇敢地承认吧,没有事情的。老师也是从学生这个阶段走过了的,他们也上课睡过觉。你和他们好好反省一下,并且坚决地保证自己以后一定克制自己,就好了。
    只是以后睡觉要小心,别让发现

    1***

  • 跟老师说自己生病了,或者就左耳进右耳出,反正都是一骂,逃也逃不了

    酷***

  • 不要承认,坚决不要承认

    2***