上课老是睡觉怎么办上课老是睡觉怎么办上课老是睡觉怎么?

上课老是睡觉怎么办上课老是睡觉怎么办上课老是睡觉怎么办

好评回答
    病情分析:
    你好,这个是自己的一个生活习惯的原因影响的哈,生活中自己应该多注意调节一些来,慢慢的注意心理暗示来,就会慢慢的好的哦
    指导意见:
    生活中自己先不要太着急,要注意先调节好自己的注意力来,多参加一些运动锻炼来。要注意因为在夏天要来了,自己这样的现象会变得越来的明显的哦。所以,自己先要养成一个良好的休息的时间,然后可以多注意喝些水、口香糖提提神来,帮助自己调节精神,慢慢的注意一些,下课活动一下,上课积极的和老师互动,都会帮助自己调节很多的哦

    刘***

其他答案

  •   上课打瞌睡,有很多原因:只有找到原因才能对症下药。 第一,是不是你对学习没有兴趣呢?如果是这样子的话,谁对于没有兴趣的事都会打瞌睡的。那你就要培养自己对于学习的兴趣,该不会所有的科目都打瞌睡吧,总有一门自己喜欢的科目不会这样的,那就是说明你对于这门学科有兴趣,培养兴趣,说起来简单但是必须找到自己的方法,比如文科,我以前也不喜欢,可以通过看你有兴趣的相关科外书来引起兴趣。
      还有就是要找到成功的感觉,如果你某一门科目很好的话,相信如果要考这门的时候你都会觉得很高兴的。这就会形成良性的循环。 第二,可能是你的生物钟,是适合晚上学习的类型。那你就要充分利用自己最佳的学习时间。 第三,是不是课间活动玩得太累,所以上课就变得瞌睡了。
      那只要自己重新安排一下就好了。 第四,是不是晚上睡得太晚,那样也是不好的,一定要保证自己充分的睡眠,如果不能在晚上完成作业,也可以打时间放到早上,但是这是应人而异的。你既然想改变自己上课打瞌睡的状态,相信你一定就能改变。
       PS:我也和你一样出现同样的问题,老是上课打瞌睡,我的解决方法是:喝水.当我觉得会睡着的时候,我就喝水,这样,不仅解除的打瞌睡的问题,也保养了皮肤~!呵呵 其实老师上课的方法也是我们打瞌睡的原因之一,如果老师讲得生动有趣,能吸引我们,那我们就不会打瞌睡了,反而觉得很有趣,也学得进一些!而有些老师只会呆板的讲书上的知识,就像催眠曲一样,我们能不打瞌睡吗。

    一***

  • 病情分析:
    你好,从你描述的症状来看,与缺钙,睡眠不足,低血压,缺乏维生素A等均有关的。
    指导意见:
    建议您的情况,缺钙的可能性最大,建议您适当的服用迪巧进行治疗。同时要保证每日充足的睡眠等。

    杨***

  • 病情分析:
    养成良好的睡眠习惯,作为学生,主要的学习任务要在白天完成,白天无精打采,必然效率低下,高中学生的学习任务本来就很重,老师、家长的期望,又给同学们心理加上一道法码;一些同学自己对成绩、考试等看得很重,无异是自己给自己加压,必然不堪重负,变得疲惫、紧张和烦躁,心理上难得片刻宁静。因此,我们要学会自我减压,别把成绩的好坏看得太重,做些放松训练
    指导意见:
    你应该先调整你的作息时间,保证充足的睡眠,少熬夜。多喝水,多吃蔬菜水果,祝你健康

    才***