爸爸有外遇,还打妈妈,我才初二,怎么办

从今年3月开始,我爸有了外遇,我妈管他,他还打我妈,每次都是在晚上或者就是我上学去了,我才初二,挡不住他们,晚上起来劝老爸,老爸还是一个样,我能做的都做了,还是不行,半年了,怎么办?

全部答案

  • 你可以看我新浪博客
    通过念诵解结咒化解怨结
    就可以让许多家庭感情运不好的不吵架变和谐了。
    我身边人都在念 很灵验的

    沙***

  •     这种情况下,因为你还小,还在读书;那么一般就只能是:一是不去插入父母之间的这种是非纠纷!让他们大人去处理吧!再则当然是安慰母亲啊!你就说妈啊!我会好好地报答你的。我一定要为妈争气, 好好读书呀!这也是对你母亲的最最大的安慰了!还要做的,也是没有办法的一招:当你的父亲高兴时,你就说我好爱这个家,也爱我的妈!爸爸你可不要辜负我们啊!让他觉悟呀!唉!男人啊(我是阿姨)真是不知道人间只有真情才是可贵阳市的啊!那种第三者是什么东西藏自治区呀!还不是看中你的钱与你的那种权势呀!
       好好地珍惜与安慰你的妈妈。她才是真正可怜与痛苦的女人啊!我们女人最最恨的就是这种背叛呀!这么不负责任的秒道德的行为呵!

    楠***

  • 我疼惜我的母亲,她是个苦命坚强的女子。
    如果,你认为,你的母亲,一个人也能独立生活,愿意放下你的父亲,而你,能够和母亲相依为命,那么,告诉妈妈,不要为了你,而这样牺牲自己,说出你内心的想法。
    找父亲好好谈谈,不是一味的劝,只是回忆过去你记得的一家人温馨的过往,如果他有不耐,那就没什么好说了,拿出你的尊严与坚强来。
    如果离婚,请清醒的提醒母亲,该拿的要拿到手,该丢的不要再留恋,因为还有你,或许,以后还会有疼你母亲的人出现,在他出现之前,就有你陪着妈妈。

    奇***

  • 认真学习,多安慰安慰妈妈,可以告诉爷爷奶奶管管你老爸,如果实在不行,劝老妈坚强点,当没有这个老爸。

    圆***