家庭暴力任何解决?

我今年20岁了.我爸爸20年来一直经常打妈妈和我.外婆家受到了我爸极大的恐吓.我们每天胆战心惊的.而且我爸爸都是深夜的时候打我们,又不允许我们喊不声音,否则更悲惨!我们也时常求助邻居,但现在连亲戚和朋友都劝不了我爸爸改酒.都不想来帮我们了.再过几个月我要念大学了,我实在不想让妈妈再受苦,可以通过什么法律途径来解决这种事情呢?

好评回答
      我小时候,我爸也老这样,打我和我妈。只是他后来做生意赔的一塌糊涂,在外面的事又被我们知道了,这么多年都是我妈把这个家撑下来的,他在家里的地位一落千丈了,再也不敢欺负我们了。过去因为他是家里的经济来源,真的没有办法 所以你们要摆脱他也要自己有一定的经济来源。
       如果说都已经这么多年了,那么现在还劝他改,指望他回心转意基本上已经是没多少希望了,相信在过去的很多年中你们应该也做过不少的努力吧。好好的家庭,他自己不珍惜,能赖谁呢?一定要反抗,如果他敢威胁你们就想办法找证据,上面的方法都是可行的,还要有几个人证,最好打电话到妇联什么的咨询下。
      (打电话最好在外面,千万别让他发现)有了证据起诉离婚就好办多了。如果没法说服你妈妈或者证据搜集不顺利,最少也要让你妈妈离开他,偷偷搬到别的地方住什么的。但这是下策了。法律是最好的解决手段,有妇联撑腰呢! 另外,你爸爸威胁你外婆的事情也可以算个筹码,让他们做个证。
      加上你跟你妈的证词还有证据,摆脱他并不是不可能 祝你和你妈妈好运,早日摆脱那个恶魔,过上好日子。

    转***

其他答案

  • 变态的,送他去看心理医生喇~~~~~~~~
    你上大学留下你妈妈,会更惨的,一定要快点解决啊!!!!!!
    祝你们早日过得幸福快乐!!!!!!

    c***

  • 看看

    k***

  • 最理性的做法就是在多次劝阻无效时请求法律援助。不可能这样放任你父亲这样目无法纪,面对家庭暴力要勇敢的站出来保护自己及受害的家人,把罪证录下来,翻录一盒,放在好朋友或亲戚家里,等你父亲酒醒之后给他看,告诉他,这是有法律效应的,如果他不想坐牢就别再打你们,如果这也不行,就直接去妇联,妇联不行还有法院。

    巴***

  • 还是离吧,长痛不如短痛。

    律***

  • 搜寻证据,毫不犹豫离婚。家庭暴力是一种变态心理,改不了的。

    老***

  • 坚持和他离婚,长痛不如短痛,不要害怕,只要分居两年就能离,到亲戚家躲两年,或到他找不到的地方,一定要离

    千***

  • 你和妈妈一起打他一回,但别太过分了,然后报警,去告他~

    咩***

  • 小时侯我家有一个邻居丈夫是暴虐狂,后来被打急眼的妻子有一天趁丈夫熟睡时,用粗粗的绳子把丈夫紧紧的捆在床上,然后用皮带\木棒狠很的揍她,直打到他心服口服,告诉他即使明天他还接着打自己只要打不死,就还用这种背后下毒手的方式报复弄死他豁出去偿命,给家里人换个清净也值了.俗话说:鬼怕恶的,你爸爸这种恶人无赖就是欺负你和你妈妈的软弱,叫你妈妈换一个面孔试试,如果她连这都不敢,像你爸爸这种无赖,法律拿他也没有办法,你妈妈这辈子只好如此了.

    m***

  • 又一个《不要和陌生人说话》的安嘉和!
    现实生活中真的有这样的人?
    我告诉你们:你们的妥协只能使他对你们的伤害更加的升级更加的肆无忌惮!!!
    你可以买一个微型的录音机把他打你们的事实录下来,如果可以最好用DV!(但是千万别让他知道了)
    对他提出上诉!

    J***

  • 家庭暴力的原因找出后才能解决,可能是因为你的学费你父亲无力承担,但又没地方发泄,所以做出过激的行为

    h***

  • 看来我和你是同病相怜,我的家庭也是这样,我也不知道该怎么办,看了你们给的答案,我也要采用一下才好。谢谢你们!!

    1***

  • 没人性,连孩子和老婆都打.

    t***

  • 当然通过法律和妇联来解决是人们的第一想法。但是如果真的解决不了的话呢。那就要你自己来想办法了。依我看呢。俗话说的好。硬的怕愣的,愣的怕不要命的,你就和拼看他会怎么样。看他是不是不想要命呢。还是有一种心理病。

    U***

  • 离婚 搬家

    我***

  • 首先是用劝的方或爱去感动他,其次是提供有力的法律证据依靠法律来保护自己的利益。

    眼***

  • 去告他~
    不能纵容他~
    邪不压正~

    n***

  • 对,找妇联,还要到医院验伤开证明,到法院起诉离婚

    机***

  • 离婚,你妈妈太痛苦了,为了拯救你可怜的母亲,你要想办法找证据,对你妈妈有利的证据!

    f***

  • 苦!!还是想好再做吧,不伤害你妈妈,也不伤害你爸爸

    浪***

  • 1,你可以带妈妈走
    2,再他喝醉的时候把他捆起起来好好抽一顿,用鞭,直到他说不敢!!!
    3, 在不离婚婚的情况下不要用法律,他们不管你家务事,你把你父亲打一顿无所谓,他仍然可以接受呢!

    龙***

  • 苹果,坚强些,别被你那魔鬼般的老爸吓倒了,他是纸老虎!用法律武器战胜他。

  • 妇联投诉最好的办法

    飘***

  • 取证离婚.我妈的一个朋友就是这样的.被打以后去医院鉴定伤.然后拍照片.

    猫***

  •     暑假为您服务有说到关于家庭暴力的问题.你爸打你妈可能在你还没出生就已经形成习惯了.据专家说要制止这个行为,最好的时期是在没有形成习惯之前.但是就你们家的现状,最好的方法就只能离婚了.你虽然痛恨你爸,但父母离婚一定会对你的心理造成不小的影响,先调整好自己的心态,然后拿起法律武器悍卫你们娘俩的权益.
        仗着你妈的软弱,他会变本加厉的.

  • 应通过法律来解决,毕竟是法制社会嘛。

    a***

  • yao 要反抗到底,因为心理学上好象说这种暴力一旦有开始就很难会有结束^

    小***

  • 离婚 搬家

    f***

  • 这样的行为让人看了真的又气愤又伤心的,自己的爸爸怎么会对待自己了,分析:1.心理有存在问题.2.怨恨;在不能用硬的方法时,你能否先去了解你爸是因为什么事情才变成这样的呢?找出问题点,再去突破它,相信终有一天你爸会痛改前非的.请给我回答好吗?

    轻***

  • 教你一招和你的妈妈一起打他一次,好好的教训他让他也记住以暴治暴,但要注意不能过分

    请***

  •     从你的叙述来看,你那可恶的爸爸是个酒鬼吧,这种情况下发生悲剧的故事是非常多的,一定要慎重处理,千万别因为冲动干出法律所禁止的事情,否则后悔就来不及了。
      另外,你爸爸这种人太没人性了,应该打110,让警察来教训他一顿。或者求助于当地的妇联,相信他们一定会替你们找到一个好办法的。

    想***

  • 你用录音机录下来,用摄象机摄下来,到时不就有证据了!!!
    哎

    月***

  • 实在被逼无奈的话,只有通过法律的有效手段来遏制.

    凝***

  • 去法院告他,您要拿起法律的武器捍卫自己的权利和自由!

    小***

  • 我想最重要的是不要软弱,勇敢的诉诸法律。如果离婚后他还敢打你母亲,那性质就变了。记得要搜集好证据,人证、物证都要!

    c***

  • 打他。离婚。离婚。离婚。!!!太气愤了!!

    水***

  • 他再打你的时候,你把他给杀了,这个叫自卫不用承担法律责任的~(在他拿武器你认为伤害你的生命时)

    安***

  • 第一,用信的形式说服你爸爸
    第二,请求妇联的帮助
    第三,110
    第四,法庭
    对于这卑鄙的男人让你爸爸感觉你们是恨中有爱,让他自动离婚,然后再不要跟这没人性的动物有任何联系

    y***

  • 报警.离婚.找妇联.上法院启诉.总之决不能再让他为所裕为了.

    s***

  • 好可怜啊,我和你一样大,大是我爸爸对我们很好啊,都不会打我啊,连骂都不舍得啊。可是我一天还觉得对我不好啊。现在比起来,觉得自己幸福很多,我觉得你爸爸妈妈应该离婚啊,这样的人不好啊,你要加油,你要反抗啊。

    原***

  • 打人不对,我觉得你没必要去写什么信了。因为事实证明,任何人都不会因他人而
    改变,本身要改变的除外,用句最通俗的话就是江山易改,本性难移。
    所以,让妈妈起诉离婚吧。这是唯一根除的办法。不管再难,离婚真的是唯一的,
    有效的,根本的解决办法。
    要索要赔偿和生活费。

    Y***

  • 先炼身体,再打他.

    c***

  • 告诉我你的地址,我带一群兄弟来把你老爸干掉,只要你能以身相许,哈哈。开玩笑了,你应该以法律的手段来对付你老爸,不能让他错下去了,男人打老婆孩子就是个混蛋!

    黄***

  • 法律解决

    韩***

  • 报警啊。。。

    漂***

  • 告他

    1***

  •     我和你一样大,可以体会你现在的心情,你很矛盾也很无助是吗?
    我觉得那是你缺乏一定的胆量,现实社会中就是这样的,当你越是怕
    一个人的时候,他便会越嚣张。你必需拿出勇气来,向上面说的先对
    你爸爸进行一翻心灵上的感化,若还是不行的话那就只有通过法律来
    保护你和你的妈妈,在此之间收藏的证据就要靠你自己动脑筋了,这
    应该不会很难的。不管怎样,我还是希望你和你的妈妈能够幸福!拿
    出勇气来吧!

    a***

  • 打他!不要给我面子

    s***

  • 太垃圾了~ 打孩子跟老婆~ 鄙视他!
    在被打以后 记录下来 或者是求助110
    以后告他~
    靠! 禽兽~!

    w***

  • 请求妇联的帮助

    1***

  • 你可以在你爸打你妈,你妈身上有伤的时候,用照相机照下来,或用录音机录你爸打你妈的声音下来,有这些证据就可以到妇联投诉,也可以用这些告你爸家庭暴力,这时离婚对你妈很有力。 你们就是太软弱了,你爸才会事无忌惮,你们要学会用法律来保护自己!

    哈***

  • 一方面你自己要多努力,考出好的学习成绩递到爸爸跟前。
    再可以跟爸爸写一封信悄悄放到他的床头或者他能够看到的地方,告诉他你很爱你的爸爸妈妈,不想看到妈妈的眼泪,不想看到你家庭时常充满了烟火,信要写得真情,要让爸爸知道因为他的暴力让你的身心受到了很大的伤害,肯求爸爸不要再那样。

    s***

  •    问你妈妈什么意见,在她有离婚的意愿时,可以说服她离。当然能够做到“5566....”说的,是最好的结果。

    义***

  •     你可不可以打他一顿,让他常常被打的滋味,但不要出人命或重伤,只是让他受点皮肉之苦。
        当然最好求助于法律,离婚也不是不可行的,如果你有能耐,也可以让你妈也到你读大学的地方去,你们租个房子住,好处是你母子可相依为命躲避他的暴力,不要让他找到。
        当然,你要有一定的经济基础,如果没有,就只能靠你母子工作赚钱了,不过大学生想赚钱的话也不是没路可走。
       祝你们能幸福!

    雨***

  • 别软弱. 这样就更让他嚣张. 没人性,连孩子和老婆都打.

    水***

  • 逃跑,逃到一个他不敢动手的地方,打败110也很有用,110可将你爸打你们的事记录在案,离婚时可偏判,也离的快.

    希***

  • 一方面你自己要多努力,考出好的学习成绩递到爸爸跟前。
    再可以跟爸爸写一封信悄悄放到他的床头或者他能够看到的地方,告诉他你很爱你的爸爸妈妈,不想看到妈妈的眼泪,不想看到你家庭时常充满了烟火,信要写得真情,要让爸爸知道因为他的暴力让你的身心受到了很大的伤害,肯求爸爸不要再那样。相信爸爸看到了你的信,肯定会大受振动。这样振救了你的妈妈,也振救了你的家庭,不防试试吧。
    如果还不行,可以请求妇联的帮助