请问该取什么名字好

大师您好:我宝宝出生于农历2012年6月13日下午13点47分,请问取张钰粼好还是张钰淳好了?或有更好的名字?

好评回答
      姓氏:张  性别:男
    出生时间:公历2012年6月13日13时47分
    农历:二○一二年闰四月廿四日未时
    生辰八字:壬辰年 丙午月 乙巳日 癸未时
    八字五行原始得分情况:
    水21;木1    (同类帮或生日元总得分:22)
    火62;土17;金0 (异类克泄耗日元总得分:79)
    五行旺衰原始得分:-57
    八字喜火土金,火土金就是此命的「喜神」。
       “张钰*”五行为“火金*”,八字喜火土金,喜神火和喜神金相邻时相克,冲克八字,姓名中不宜用“钰”字,一定要用的话,姓名第三字五行应为土或金。  以下名字相对补益八字、有利本人,数理得分高,您可以从中选择您喜欢的名字: 张钰庚(85分)  张钰然(81分)  张钰靖(80分)  姓氏张五行为火,姓名学笔画11。
      此八字取名用字五行顺序应为:火土金或火火土 以下名字都补益八字、数理得分高、有利本人,您可以从中选择您喜欢的名字:  张哲允(85分) 张之矾(91分) 张哲翌(92分)  姓名:张钰粼,五行顺序“火金火”,八字喜“火土金”。喜神金和喜神火相邻时相克,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“11。
      13。14”,数理总评73分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 姓名:张钰淳,五行顺序“火金水”,八字喜“火土金”。水为八字忌用,因此姓名冲克八字 姓名笔划是“11。
      13。12”,数理总评81分,得分不高,有的数理是凶。(笔画以康熙字典为准) 建议:姓名冲克八字伤害比较大,数理也不好,建议有条件时改名或起一个艺名、昵称补救。 。

    天***

其他答案

  •   张姓宝宝,生于农历2012-6-13  13:47
    八字:壬辰 丙午 乙巳 癸未
    五行:水土 火火 木火 水土(缺金)
    纳音:长流水 天河水 覆灯火 杨柳木
    命主日干五行为乙木,八字偏弱,属于身弱格局,须扶助。
    宜补充木金水,木金水即为喜用神。
      忌火土,火土即为忌用神。 张的属性为火(11画)。取名宜用如下组合: (1)。火-木-水组合。笔画为:11-10-14 取名为:张恭豪 张根豪 张家豪 张芬豪 (2)。火-水-水组合。 取名为:张衍豪 张津豪 张洲豪 张峰豪 (3)。
      火-金-水组合。 取名为:张祖豪 张真豪 张师豪 张殊豪 (4)。火-木-木组合。 取名为:张高荣 张高菡 张根菡 张根荣 名字的五格属性吉凶释义: 天格12(木):凶。为祖先遗留,影响可忽略不计。 人格21(木):吉。 地格24(火):吉。
       天人地三格为:木木和,木生火。 外格15(土):吉。 总格35(土):吉。 名字的三才数理影响、基础运、成功运、人际关系:全吉。 名字的格局分:98。0分;姓名评分:100。0分。请您任选认为满意的名字。请将选用结果告诉我。谢谢您! ****说明**** 您取的名字:张?粼,张?淳 按照八字五行, 无法测试。
       不宜选取! 。

    京***