姓名需以什么五行取较好

请问大师,您好,公历2011年08月30日01:52分生的女孩 她的天运五行属什么, 该怎么起名,需要什么五行来配合八字. 请指点,万分感谢!

全部答案

  • 公历:2011年8月30日(星期二)1点
    农历:辛卯年八月初二日丑时
    春节:2月3日
    节前:庚寅年
    节后:辛卯年
    八字:辛卯 丁酉 丁巳 辛丑
    五行:金木 火金 火火 金土
    方位:西东 南西 南南 西中
    亏缺:水
    生肖:兔
    宝宝五行缺水?该怎样才能补救宝宝五行缺水?中国传统五行起名法讲究利用名字来平衡五行,如果宝宝生辰八字缺水,那么,在为宝宝起名字的时候,你就要尽可能地考虑使用属水的字。属水的字不仅仅只是水字旁的,部首为:亠、冫、辶、月、子、耳、鱼、黑、雨、川、癸、亥的字也都是属水的。

    天***

  • 宝宝名字将伴随她的一生,推荐您去花篮子智库网瞧瞧:全社会专业起名人士从宝宝的五行、命理、星盘、生辰八字、寓意等专业角度起名,这是您送给宝宝出生以来的第一份珍贵礼物,这份礼物将陪伴Ta的一生。

    2***