怎么样能自己喜欢的女孩开心?

好评回答

其他答案

  • 首先:这个女孩一定要爱你!!!!!!!!!!

    z***

  • 只要真的关心她 她会知道的 每个人性格不一样,你在了解她的同时,她也在慢慢了解你。其实女生早上起来能看到喜欢的人的一条短信就能开心好一阵啦

    浅***

  • 还是要有心 别人教的都不是自己的

    m***

  • 站在她的角度为她想想,不要太自我

    快***

  • 给她快乐其实说简单也不简单,难也不难。主要是看你自己,因为你也说了是喜欢的人,那么她所有的喜好,她最想做的,最想看的,最想爱的。。。。。。统统都给她吧,加油

    z***

  • 投其所好,如果她很现实,那就尽量在物质上满足她,如果她很理想,那就常给她感情激励,给她惊喜。

    八***

  •   幽默是一定要有的`不过你要是没有这个天分的话``我权你不要刻意去幽默`那样有时候会使女孩子反感``红女孩子开心`有很多`甜言蜜语太假` 如下`
    1。如果是因为你那没得说,道歉先,再狠狠地批评自己,当MM的气消了,赶紧解释清楚,是她的错误要很委婉的告诉她(这就是你的技巧了),最重要的告诉她你爱他啊,最后同样的错误不要再犯。
       2。如果是因为别人,不妨先陪她一起狠狠的批评那个惹她生气的人,一定要比他狠,比他凶,呵呵,事后了,MM心情平静了再问他具体什么事啊,告诉他该怎么办啊,注意啊,千万不要在人生气的时候讲道理啊,这时候我们需要的是战友而不是良师 3。MM只是坐在那生闷气,你一定要问他怎么了啊,因为有的时候我们需要有人支持和认同什么的 4。
      如果MM不告诉你为什么不开心(不管你怎么问),那就带他去做一些他喜欢的事情,如果他还是兴趣缺缺,那就默默的陪着他,告诉他不管怎么样你会一直在,你的胸膛可以给他哭,你的肩膀可以靠 。

    倾***