如何讨女孩子开心?

我最近喜欢上了一个女孩子,和她只是说过几次话,她好像不知道我对她的意思,可是我对感情也不懂,对女孩不懂,请大家有精验的帮助我好么?

好评回答
    你暗恋她哦!不要老想着讨女孩子开心啦。现在的女孩子可不是这么好哄的哦!你要用实际行动来告诉她你喜欢她啊,把你最优秀的一面展现给她啊,在一定的时候向她表白啊。表白的方式要符合她的性格哦!

    1***

其他答案

  • 喜欢应该是双放的事情,如果是你一相情愿的喜欢,而她却不喜欢你,那肯定是对你无动于衷,先慢慢接近一下,看对方的反应吧,如果感觉还可以,那就再继续交流,祝好运.......

    1***

  • 女孩最喜欢吃喝玩乐,带她多去几次。

    1***

  • 先去她QQ相册,搞几张照片!再去 上给她做个视频,加上你的照片,加上你想对她说的话,合适的而音乐!绝对感动!我以前就这么做的!加油!

    1***

  • 你这是暗恋了!呵呵:)多关心一下!她让她感觉到你对她的感情。大胆一点!

    1***