中小型企业选择点晴ERP优势

我司是做模切行业的,想上点晴的ERP但是不大了解,想咨询一下。

全部答案

  • 不知道,只知道新越鞋业ERP,ERP管理软件,ERP系统软件而已

    2***

  •   点晴ERP企业资源管理系统专为制造型、贸易型企业内部销售、生产、采购、库存、工艺路线、财务协助管理等而开发的管理信息系统,此系统为企业提供了一整套的信息化解决方案,包括了销售管理、生产计划管理、采购管理、库存管理(包括模具库存管理、半成品库存管理、成品库存管理)、出入库管理、产品工艺路线管理、财务协助管理以及BOM物料清单管理等。
       系统功能:  点晴ERP企业资源管理系统涵盖了企业日常办公管理系统,根据企业自身的情况,设置企业是否使用,从而能够使企业能够快速、合理、准确的做出决策以及高效完成各项工作。该系统是一套围绕企业的基本经营目标,以销售与生产计划为核心,对企业各种制造资源进行统一的计划和控制,全面整合销售、生产、采购、库存和财务控制功能,使企业的物流、信息流、资金流保持动态反馈。
       充分满足了生产管理人员、销售人员、采购人员、仓管人员、财务管理人员及企业高层管理人员对企业关键业务管控需求; 以销售订单为主导产生生产任务、采购申请,实现以销定产,以产定购,有效降低存库,提高企业业务营运效率 提供销售订单和生产任务单的全程跟踪和信息交互管理功能,可随时查看订单执行情况、追踪对应生产任务执行情况,并可以追溯到生产任务的领料、生产、品检等各个环节,确保订单及时交付; 通过供应商管理和采购价格管理、生产物料耗用控制、精细的成本核算和分析,帮助企业有效控制风险和降低成本 帮助企业有效规范客户、供应商和产品等基础数据,加强管理基础。
       系统特**/S架构:用户无需安装客户端,可采用PC、手机、平板电脑等终端设备登录操作; 采用推式管理:所有订单均可通过Email与手机短信驱动,轻松掌控异常订单; 销售管理:以客户为中心的销售订单追踪管理,实现了信息的高度整合和分享,供应链上各节点均可轻松实时获取上下游(订单、生产、库存、发货、回单等)相关信息; 生产管理:严禁的过程控制,支持半成品、成品分装入库; 异常管理:所有订单均可实现高效及时的互动及跟踪,极大减少企业的跟单人员需求,甚至无需专职跟单员,实现了企业供应链中产供销各环节的高效顺畅运作; 精细化的物流管理:支持多种运输方式、配载优化、运费自动结算、物流过程的跟踪和交互以及承运商管理; 采购价格风险管理:支持采购询价管理,实现采购价格趋向合理化,有效降低采购风险; 采购库存风险管理:支持物料需求趋势分析,防止物料过剩积压,实现物料库存合理; 支持业务操作单元与相关技术工艺文档绑定,降低生产、采购、品检等过程中的出错几率; 客户关系管理:实现了从潜在客户挖掘到客户成交、客户维系、售后服务等全生命周期管理; 全功能: 涵盖贵司所有重要的管理单元:邮件Email企业邮局、OA办公、5S管理、改善提案管理、工作计划管理、项目管理、人力资源管理、CRM管理、合同管理、固定资产管理、设备管理、绩效管理、知识管理等全方位管理功能模块。
       来自网友。

  •   点晴ERP企业资源管理系统专为制造型、贸易型企业内部销售、生产、采购、库存、工艺路线、财务协助管理等而开发的管理信息系统,此系统为企业提供了一整套的信息化解决方案,包括了销售管理、生产计划管理、采购管理、库存管理(包括模具库存管理、半成品库存管理、成品库存管理)、出入库管理、产品工艺路线管理、财务协助管理以及BOM物料清单管理等。
       系统功能:  点晴ERP企业资源管理系统涵盖了企业日常办公管理系统,根据企业自身的情况,设置企业是否使用,从而能够使企业能够快速、合理、准确的做出决策以及高效完成各项工作。该系统是一套围绕企业的基本经营目标,以销售与生产计划为核心,对企业各种制造资源进行统一的计划和控制,全面整合销售、生产、采购、库存和财务控制功能,使企业的物流、信息流、资金流保持动态反馈。
       充分满足了生产管理人员、销售人员、采购人员、仓管人员、财务管理人员及企业高层管理人员对企业关键业务管控需求; 以销售订单为主导产生生产任务、采购申请,实现以销定产,以产定购,有效降低存库,提高企业业务营运效率 提供销售订单和生产任务单的全程跟踪和信息交互管理功能,可随时查看订单执行情况、追踪对应生产任务执行情况,并可以追溯到生产任务的领料、生产、品检等各个环节,确保订单及时交付; 通过供应商管理和采购价格管理、生产物料耗用控制、精细的成本核算和分析,帮助企业有效控制风险和降低成本 帮助企业有效规范客户、供应商和产品等基础数据,加强管理基础。
       系统特**/S架构:用户无需安装客户端,可采用PC、手机、平板电脑等终端设备登录操作; 采用推式管理:所有订单均可通过Email与手机短信驱动,轻松掌控异常订单; 销售管理:以客户为中心的销售订单追踪管理,实现了信息的高度整合和分享,供应链上各节点均可轻松实时获取上下游(订单、生产、库存、发货、回单等)相关信息; 生产管理:严禁的过程控制,支持半成品、成品分装入库; 异常管理:所有订单均可实现高效及时的互动及跟踪,极大减少企业的跟单人员需求,甚至无需专职跟单员,实现了企业供应链中产供销各环节的高效顺畅运作; 精细化的物流管理:支持多种运输方式、配载优化、运费自动结算、物流过程的跟踪和交互以及承运商管理; 采购价格风险管理:支持采购询价管理,实现采购价格趋向合理化,有效降低采购风险; 采购库存风险管理:支持物料需求趋势分析,防止物料过剩积压,实现物料库存合理; 支持业务操作单元与相关技术工艺文档绑定,降低生产、采购、品检等过程中的出错几率; 客户关系管理:实现了从潜在客户挖掘到客户成交、客户维系、售后服务等全生命周期管理; 全功能: 涵盖贵司所有重要的管理单元:邮件Email企业邮局、OA办公、5S管理、改善提案管理、工作计划管理、项目管理、人力资源管理、CRM管理、合同管理、固定资产管理、设备管理、绩效管理、知识管理等全方位管理功能模块。

    化***