这个老男人把我当成什么?

他比我大20岁,42岁。我们认识已经有一段时间,大概前两个月他一直打电话给说他要回国内了很想见我,让我在H市见面,我不是很想去,一直躲着他,他就说要来学校见我,学校还没上课,挺无聊的,而且那时候还失恋,真的很难过,再加上他每天都打电话关心我,我有点心动了,就答应他去了H市。
他刚下飞机就在机场等我,在机场等了大概有1天,他看到我挺高兴,一路上也挺老实没对我动手动脚。第一天晚上他想要我,我没给他,我挺害怕一个晚上都没睡好。想回去,可是又怕他。第二天去景点玩了一整天,累死了,晚上没能守住就给了他了。
他一件满就送了我一部手机,一个Ipod,他说他自愿给我的,还说要带我去S市,想买什么就买什么,还说要把我打扮得漂漂亮亮的。而且他还送了我一些东西。
他带我去办事,去景点玩,但是他回来的时候很少对我说话,一直看电视,我问他,他说国内的电视没看过,喜欢看。我想跟他谈谈,可是感觉他老回避我。我问他把我当什么,他说把我当老朋友,他说我们不合适,年纪相差太大。

我回到学校后,过了一天还是没打电话给我,我给他打了电话,他说他在忙,看起来他的确在忙。在QQ上,我就算在线,他也没理我。
可是我一告诉他说我不开心,哪里不舒服了,他就马上打电话过来。
我现在都弄不清他到底把我当成什么?是朋友吗?如果只是朋友的话,那他对我也太好了吧?

好评回答
    你是真傻还是装纯,这么明显了看不出来?你是怎么认识这个人的,你要是还顾及自己的名声和以后,东西还给人家,断了联系不要再有任何来往了,切忌!这种老男人手段还不深,要不你就倒霉了,想要这些东西自己攒钱买,不用他,记住了,别以后后悔

    猫***

其他答案

  • 我为了能玩到一个女人 什么都舍得 呵呵

    1***

  • 把你当“part time”,是各有所需,两相不欠。
    这种事我也做过,不过,不同的是我事先都把游戏规则说清楚,女孩可以选择拒绝,而一旦同意了后,就不能做逾越约定的事。
    当然,不论年龄相差多少,在这情况下的见面、同房,上了年纪的人,有工作事业的男人,还会浪费时间,沉浸在精神层面的情爱吗?那是不可能的事啦!除非他对你的未来有规划,有预测他将来会把你摆在什么位阶上,既然有了承诺,当然你对他也有权利提出相对性的要求。
    现在,我并没有看到这个内容,所以我建议你别太搭理他了,毕竟他对你的作为,很明显的不在你的期望值内,那就别放太多的心在他身上。这是我的建议!

    江***

  • 你失恋了就想找个安慰的对象,可是你也太随便了。年龄差距太大。他肯定已经结婚了。这你应该知道。你对他来说只是一个性玩物。就是所谓的第三者。如果你不想被别人在背地里说就应该离开他。金钱买不来真正地爱情。你还年轻,以后找个好男人那才是对的。

    2***

  • 应该是被骗了,就算他照顾你了,可你们根本就不可能,他也没打算跟你有将来,所以自己好好想想吧

    2***

  •     给你一部手机,几千块就把你打发了,这就是对你好了吗,也太抵不住诱惑了, 这种人还是 不要联系着好,明摆着就是给你一点小恩小惠 ,玩你呢,你20岁了,怎么也是上大学了吧,不要被骗了啊,哎

    2***