自学考试和远程教育有什么区别?

全部答案

  • 自考有点难度

    2***

  • 自考和远教都是计划外学习的形式  自考在社会上的认可度高、含金量高、远教只是在网上学习   也要看主考院校了   所以也不是特别绝对的事  适合自己就行  可以去好好了解一下   希望对你有所帮助

    2***

  • 自学考试,可以自学或参加面授助学;
    远程的话,是网上学习,面授考试;
    都是国家正规学历,相对而言,目前对自考认可度更高;

    2***

  • 首先自考和远程都是国家承认的学历,在法律效力时都是相同的,自考没有学制,考试方式灵活,含金量也比较高;远程有学制,都是两年半时间,含金量比自考要低,但是学习方式比自考轻松。如果您有学历方面的需要请与我联系,百分之百取证,否则全额退款,签合同。电》话:1?5/3、1/3?9、6/4、2/6、9/qq:2、3/5、5/3、7/6、7/0、8/周老师

    2***

  • 自考的学取得比较难,费用低,历社会认可度高,远程教育的学历取得容易,有一定费用,社会认可度低。

    试***