求破解转换超星pdg格式转换pdf格式的办法?

我在爱问知识人下载了所有的转换软件,可是都无法全面破解转换超星pdg格式文件(总显示部分页面因加密无法转换),若有哪位网友知道破解转换之法,请与我联系(我可在电邮中告知我的机器码),谢谢!

全部答案

  • 超星的书是你自己下载的??如果是自己下的建议去找老鹰版的浏览器下载书。至于破解加密,去找这两款软件试试,coffent和pizza,爱问资料里都有,先解密,再转pdf。。话说其实解密之后就没必要转pdf了,不会过期的。

    t***

  •   超星上有不少资料是其他地方找不到的并且可整本下载但是有两个缺点一个是需要一页一页地翻很是麻烦最大的缺点就是超星图书下载到本地机子上后有时间期限用超星读书卡下载的图书也就是1年的使用期限过期后需要重新下载下载的图书还不能在别的机子上阅读。
      本人现将掌握的一些技术拿出来共享让大家把超星PDG格式的图书转换成pdf格式像浏览word文档一样浏览图书并且可以永久保存! 第一步安装软件。需要使用Adobe Acrobat我用的是9。0版Adobe Acrobat是制作pdf电子书的老大各位可以上网上自己去搜索安装后在开始程序里出现两个项目Adobe Acrobat 9。
      0 pro和Acrobat Distiller 9。0转超星要用的是Acrobat Distiller 9。0。 第二步安装打印机驱动。XP里带有不少打印机驱动程序任选一个装上就行最好选一个彩色打印机这样转成pdf后封面页能正常显示彩色我用的是HP Color LaserJet 8500 PS。
       第三步在超星中打开要转的书打印选择HP Color LaserJet 8500 PS打印到文件这样就会形成一个打印文件, 文件的扩展名最好为。ps其他也可以但ps文件Acrobat Distiller可自动识别文件名中最好带路径以便于查找。
      注意1。打印的起始页要选在封面页如超星文件中没有封面页则选在前言页总之要选在最前面的页。2。打印的页数为封面页+前言页数+目录页数+正文页数可以到下载的文件夹中查。3。如果下载的超星文件有损坏的页打印时可能要卡页若发现打印停在某页上很长时间则说明该页文件可能损坏了克服的办法有二一是等你的网速快的时候再下载一次有可能就解决了二是把那一页删掉缺了这个臭鸡蛋就做不成曹子糕但要把后续页都改名提前。
       第四步运行Acrobat Distiller。打开形成的打印文件一本pdf格式的电子书就做成了。

    岚***

  • 用免费的cutepdf writer吧, 免费又好用, 打印出来保存成PDF就可以

    l***

  • 首先,你可能下的是新版本的超星电子书,现在很多本地破解软件都无法转换的。这样你没办法的话只好用虚拟打印机解决了。
    下载

    注意不想每页PDF都有页脚的话直接在打印机属性里进行注册就行了。
    还有就是你下载的超星阅览器最好是破解版的,不要去官网上下载。再就是给虚拟打印机改一个名字,最好不要含PDF关键词的,如HP printer之类的。

    G***

  • 如1楼可以安装个虚拟打印机,pdfFactory Pro,基本所有的文件打印都可以成pdf

    美***

  • 不知道“格式工厂”有没有此功能,如有你试试比较简单。