录取到不喜欢的专业怎么办?

全部答案

  • 其实说不定你录取的专业和你喜欢的有好多交叉的课呢

    2***

  • 可以挑换专业的,不过有点麻烦哦

    爱***

  • 如果真的不喜欢,就重考吧,进入大学调不是那么容易的

    M***

  • 到大学以后可以调剂的,所以现在即使不喜欢也没什么关系

    李***

  • 或者调专业,或者你看看其他有的专业或者你不是非常喜欢,但是现在市场就业和薪资不错呀,以前我也是报的那个专业被调了,很不喜欢,后来就换成了动漫设计专业,后来慢慢看到这个专业的就业和后期发展挺不错的,就慢慢用心学习了,调整一下你的心态。

    2***

  • 进去之后调专业,不过有些学校比较难调。要达到一定的平均分。

    2***

  • 到学校可以转专业的,但是要成绩好,或参加那个专业的考试

    简***

  • 大学如果你成绩好,可以自己重新选择专业

    在***

  • 学校好就去,学校不好,专业不喜欢,那就补习来年重考吧

    最***

  • 进去了再调专业,不过要你大一没挂科才行

    1***