结晶-D等级是怎么来的

谁能告诉我结晶-D是那里来的。我打出来的,还是矮人做出来的。如果是做出来的,是用什么物品做的。谁知道告诉我一下

好评回答
    是矮人做的。就是一转工匠。直接拿D装备往砸晶的小框里就丢就行了。所以你只能买他们的了。价钱为580一个。

    s***

其他答案

  • 是矮人用D级装备砸出来的,过程就像在删除物品,只不过会砸出D晶来,D晶的多少根据用来砸的D级装备的好坏

    1***

  • 是矮人工匠用D级装备砸出来的,现在市场上也有人卖一般是580一个,也有人卖600一个。

    雨***

  • 找矮人 多麻烦呀自己砸  往上贴 卷轴 碎了就有了

    q***

  • D结晶有两种得到的途径:1冲装备的时候扎暴了,装备消失,得到结晶。2矮人使用技能扎装备,将装备粉碎,得到结晶。

    j***

  • 主要由矮人砸出来的,有时打怪也有掉的,但机率非常小。

    l***

  • 矮人将装备划分为许多等级,相应等级的装备矮人可以将其转化为相应等级的结晶。
    结晶-d矮人可以用d级的装备做出来

    p***

  • 用D级装备砸出来的~~只有工匠可以砸结晶~~~~~

    1***

  • D精是用D级的装备砸出来的,矮子20级有这个技能 根据装备的不同 所砸出来的结晶也不一样!

    1***

  • 任何D装使用结晶化就可以得到D结晶

    l***

  • 是矮人做出来的,矮人有将D级装备结晶化的技能,就是通常所说的“砸晶”.
    所使用的物品当然是D级的武器和装备了。通常价格越高的物品能够砸出来的D级结晶也就越多。

    蓝***

  • 用D装备砸的,是矮人工匠的专利,要学会结晶制作,1级是砸D精,2级砸C晶...,方法是把装备放到包裹栏的锤子那里.

    壶***

  • 是做出来的。要拿D级的东西给矮人去砸。砸出来就变D精了。只要是D精的装备或武器就行了。。

    为***

  • 有2种方法   一种是用D武卷砸装备   一直砸暴为止
    另一种是矮子练到20级  转了值   就有个被动技能  专门砸D晶的

    z***

  • D结晶有两种得到的途径:1冲装备的时候扎暴了,装备消失,得到结晶。2矮人使用技能扎装备,将装备粉碎,得到结晶。

    短***

  • 你拿D级装备或武器(是D级就行)交给矮人朋友让他帮你物品结晶化

    1***

  • 是 拿D级道具砸出来的

    z***

  • 买D级武器,找矮人砸!!

    1***

  • 是矮人用D级装备砸出来的,也可以买到

    y***

  • 是用D装备给工匠用技能咂出来的。或是点攻防卷时失败了暴出来的。

    无***

  • 是矮人做出来的!矮人有个被动技能叫使物品结晶化,就是用来做结晶用的!但是D级结晶需要D等级的装备来砸!所以你可以收点D1的装备是其结晶化,就可以有结晶了!对了,任何D等级的装备都可以结晶!

    h***

  • 是矮人把D级武器结晶化得来的

    a***

  • 不是做的,是矮人将D等级的装备砸开后得到的晶体,每件装备的属性里你都可以看到它的结晶量,你建个矮人就知道了,物品栏里的左下角有个“锤子”。。。。。。呵呵,不用多说了吧,自己去试试吧!

    1***

  • D精是用D级物品砸精砸出来的,矮人工匠可以做的!

    z***

  • 结晶-D是用D级装备砸出来的,只有矮人工匠可以砸,相关的技能叫“结晶制作”,20级的工匠可以学第一级技能,可砸D装备。40级工匠可学到结晶制作第二级,就可以砸C级装备得到C晶了。

    f***

  • 是矮人做出?淼模虿怀?淼模?0?的矮人工匠才能做,是用D?的所有裝?湓页?淼模?

    7***

  • 用D等级装备放到小矮人物品栏左下角铁锤的地方就好了

    孤***

  • 是矮人工匠用D级装备砸出来的.

    旭***

  • 用D级装备砸出来的
    矮人工匠1装后就有个物体结晶的技能
    也就是说是矮人做出来的

    j***

  • 结晶是矮人工匠有了结晶技能 扎武器装备来的 等级越高才能扎更高级的武器装备

    1***

  • 用D装备放在左下角的锤子标志上砸出来的,要有技能才可以砸

    刘***

  • ....这个!!这个是矮人做出来的!!矮人用任何D级装备砸出来的,方法是打开装备栏,将要砸的D级装备拖至左下方的锤子上,当然要学会结晶化才能砸了!!嘿 ~~嘿~~~

    1***

  • 工匠把D级别的装备结晶化就能得到D晶

    l***