有没有玩游戏不卡的笔记本电脑?

给我推荐玩游戏不卡的笔记本 最好是带小键盘的 有没有摄像头都无所谓 尽量选择没有的!
价格在5000以下 独立显卡 散热也好的 独立显卡 还有带wifi功能
游戏例如:
单机游戏:极品飞车 CS
网络游戏:WOW 诛仙
音乐游戏:超级舞者 劲舞团
请回答者写上型号 方便我查找

好评回答
    华硕(ASUS)A45EI321VD-SL 笔记本电脑(I5-3210M 4G 750G 610M 2G独显 D刻 WIN7 14.0英寸 红色) 国美网上商城的价格 4449 希望能帮助到你

    2***

其他答案

  • 宏? AS5750G-2454G75MNKK   cpu型号:i5-2450m ·显卡厂商:nvidia ·操作系统:Windows 7 ·屏幕大小:15寸 ·显示芯片:gt 630m 独立显示芯片 ·颜色:黑 性价比高,运行系统流畅,配置的金士顿内存条读写速度快,双显卡智能切换,运行大型游戏绰绰有余

    2***

  • 我朋友在国美买的联想崖Y480M 显卡高 超高的游戏性能

    那***