买什么样的笔记本玩游戏好?

听说笔记本不适合玩游戏,是什么原因?
是不是用独立显示芯片,非集成显卡的笔记本玩游戏就好,和同配置的台式PC一样吧,选购要注意什么问题,是不是散热要更好呢,硬盘要多少转?
什么牌子的游戏笔记本最好?

好评回答
    主要是你的显卡cpu和内存,这里显卡又是最重要的,
    独立和非独立的很大的区别就是显存是否是共享的,
    非独立的显存是与内存共享的,
    一般来说,显存越大,频率越高越好,游戏的品质也就越好。
    大部分笔记本为了降低发热量和成本,用的是非独立显卡,
    这样,cpu和内存在维持系统的运行时还要再负担显卡的一些工作,
    大家的速度就都慢了,反映出来就是游戏速度慢,老卡。
    再者,游戏的分辨率不是固定的,而液晶屏存在一个最佳分辨率的问题
    高于或低于都会影响画质。crt的显示器就没这个问题。
    笔记本电脑的cpu大部分都比台式的慢,为了减小发热量。
    华硕的就可以了,显卡芯片ATI9700就够现在玩一阵子了,一定要独立显卡。

    n***

其他答案

  • 直接给你推荐机器得了,也正是我想买的  acer 5502wxmi,PM 1.73G 521M内存,x700的显卡,60G内存,想玩的更爽就把内存升级到1G,任何游戏都不在话下

    金***

  • 呵呵,本本打游戏啊,你有钱啊。
    真有钱就什么都可以了,用PM750以上,内存1G,硬盘5400转8M缓存的,独立显卡(如X700,GE6600等)的机器应该够你用了

    风***

  • 如果仅仅从运行游戏好来说,而晃考虑价钱的话,IBM有很多,而且现用独显的机子也很多,只要有钱,什么好办,ATI 256M的显卡,绝对可能运行现在每一个游戏

    y***

  • 你好呀我是销售二手笔记本的我给你推荐吧,如果你想玩游戏要看什么游戏网络那种传奇之类的还是普通红警CS之类如果是普通的你买配置要P3-900和以上的就可以了,内存256M就行,如果要玩网络游戏最好是P3-1.13以上或者P4以上的最好,内存256一般,最好512这样可以玩了,最主要显卡要独立的知道吗想玩网络游戏显卡要32M的才可以。至于品牌什么的都差不多,好品牌也贵呀,差也不能太差,买个DELL或IBM,康柏的。我卖这些的二手的配置不错,而且价格很低。买个新的不仅贵而且配置也高不到那去。如果你想买告诉联系我175669294.

    g***