买台笔记本电脑一般什么样的配制算可以?

买台笔记本电脑一般什么样的配制算可以?就是能玩游戏<大型>上网,学习,电影都不卡的买台笔记本电脑一般什么样的配制算可以?就是能玩游戏<大型>上网,学习,电影都不卡的   不过是二手的  请大虾帮我 看看啊

好评回答
      你想玩大型游戏,那显卡一定是独立的啦,
    还有就是看电影不卡,这个跟配置关系不是很大,最决于网速,二手的不好找,给你推荐几款代独立显卡的本本吧
    联想 天逸F41AT7100W42048120PVPW3b
    CPU类型 Intel 酷睿2双核 T7100(1。
      8GHz) 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 I965PM 内存大小 2048MB 硬盘大小 120GB 硬盘描述 5400转 光驱类型 RAMBO 设计类型 光驱内置 屏幕尺寸 14。1英寸 是否宽屏 是 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 Nv Geforce 8400M GS WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 标准接口 3个USB2。
      0接口, Express Card接口,VGA接口,RJ11,RJ45、麦克风,耳机/音频输出,S-Video接口、1394接口、六合一读卡器(SD/Pro、MS/pro、MMC,xD)、红外接口(只支持遥控器) 电池类型 锂电池 供电时间 4小时 笔记本重量 2400g 操作系统 Windows vista Home Premium 产品类型 家用 价格:10900 神舟 承运 L525T CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5250(1。
      5GHz) 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 迅驰技术 迅驰IV(Santa Rosa) 主板描述 I965PM 内存大小 1024MB 硬盘大小 100GB 光驱类型 COMBO 屏幕描述 TFT LCD(1280×800) 显卡芯片 NVIDIA GeForce 8600M GS 显存容量 独立256MB,最大可扩至512M 音频系统 Intel High Definition Audio chip,立体双声喇叭 WLAN性能 3945ABG 网卡描述 100Mbps网卡 调制解调器 56K 标准接口 4×USB2。
      0、1×IEEE1394、1×S-video、1×麦克风输入、1×音频输出、1×RJ-45、1×RJ11接口、1×DVI-I、1个EXPRESS CARD接口 电池类型 6芯4400mAh锂电池 笔记本重量 2790g 价格:6999 戴尔 Inspiron 1520(Q510711) CPU类型 Intel 酷睿2双核 T5250(1。
      5GHz) 最高主频 1。5GHz 前端总线 667MHz 二级缓存 2MB 主板描述 I965PM 内存大小 1024MB 硬盘大小 80GB(本周免费升级到160GB硬盘) 光驱描述 24X CD-RW/DVD 屏幕尺寸 15。
      4英寸 是否宽屏 是 显卡类型 独立显卡 显卡芯片 nVIDIA GeForce GO 8400M GS WLAN性能 3945ABG 电池类型 6芯锂电池 操作系统 Windows Vista Home Basic 。

    寒***