我想学一门技术

我想学一门技术,但不知道什么技术比较热门收入高? 主要是高中毕业,不知道自己干嘛呢

好评回答
    IT在在现在这个社会还是蛮热门的啊。我建议你可以去学这方面的专业啊。像电子商务或者是设计类专业都是不错的选择啊。你可以上网查查看在决定啊。

    2***

其他答案

  • 你喜欢玩游戏吗?可以考虑把玩游戏变成做游戏,又有意思又能一边赚高薪,几个月后就可以达到4000。一技在手,吃穿不愁嘛。想了解什么可以继续追问我哦,我是名免费的课程咨询师,嘿嘿,希望可以帮助到你。 ^_^

    万***

  • 学电脑吧,学个平面设计就可以养活自己了
    推荐学校

    联系电话:0592-6026598

    2***

  • 网络是永远不会过时的,网络技术也不断地需要更高层次的人才,尤其像大型的企业,学点网络安全维护、网站建设等方面的挺吃香的,

    2***

  • 当今时代的发展太快,若分析社会的发展境况选择专业只怕也不遂人意。所以还是选择个人感兴.趣的专.业也就好。对于自己有兴.趣的东西我想你肯定更有把握把它做得更好。行行出状元。所以你选.择的还是自己的路。
    像当今的金融,法律,会.计,计.算.机,学医的,还有什么设.计,管.理类的都是比.较好的。前.景都还.不.错的。
    都可.以试.着了.解下。选.择适.合自.己的就.好。
    我是喜.欢网..络的。因.此就在这学这.个啦。
    你可.以先分.析下自己的i.情.况看选.择什.么专.业好。

    2***

  • 高中毕业 可以选择我们的技能+学历大专的专业,主要是学计算机专业,同时考取大专学历,学校安排就业!

    没***

  • 建议你去学习美容化妆吧,现在不管男的还是女的都很吃香的,最主要的是现在市场需求大。但是不管学哪个,都要好好学,用心学,那样不管学什么都会有收获的。
    上海有一家韵丽国际美容化妆学校不错的,20年的历史,在上海排名第一的学校,你要想学得话,这个是不错的选择。

    c***

  • 学厨师的前景也是不错的,最主要是自己有兴趣,现在不管学什么都可以的,主要是自己的兴趣爱好,还有就是专业的前景。只要自己肯努力就可以了,厨师,西点师现在都是很吃香的,我个人认为陕-西-新-东-方-烹-饪-学-校 是还不错啦,如果你有那爱好有肯努力的话我觉得你不妨可以去那里是看看哦。。。具体的我也不是非常清楚,你可以到他的网站  上多多了解下。。。

    2***

  • 呵呵,朋友可以看看北京这边,想学技术也有很多的选择的,出路也是挺多的,嘿嘿。

    2***

  • 你好,不知道你了不了解动漫这个专业,现在动漫人才在国内很匮乏,未来的就业前景比较不错,你可以考虑一下,我是这方面的老师,有什么问题,可以直接 下面的用户名,希望会帮到你、、、

    2***

  • 我建议你可以尝试着学下电脑:理由有几点:
        1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
        2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
        3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。4、现在有些学校有一些技能加学历的政策。

    2***

  • 2012年电脑热门专业建筑表现大师专业,适合高发展的房地产行业,就业面非常广。目前很少学校才开设这个专业,感兴趣的话建议去学校看看。学制一年,毕业成绩合格还负责推荐工作。

    2***

  • 你喜欢动漫设计这个专业吗,就是也可以做出功夫熊猫那类的动画,我是挺喜欢这个,所以就到西安玛雅动画学校学习了影视动画这个课程。这个行业以后发展空间大,毕业学校推荐工作,刚毕业薪资也就3000多吧,主要是等你有了工作经验和资历后,那样才是高薪时代的开始。

    2***