考不上大学,想去学个技术,有啥热门的技术呢?

全部答案

  • 我是教计算机方面的,从这方面来说,我觉得,,女孩子一般来说,亲和力比较好,然后比男孩子的心思更加细腻,更容易发现男孩子不能发现的事物闪光点。我认为,比如适合设计类的专业!比如:
    1、建筑表现大师专业
    2、视觉传达设计师专业
    3、环境艺术设计师专业
    4、高级商务文秘
    5、平面设计师
    6、三维设计师
    当然,还是要看个人是否喜欢的。祝你前途光明!

    2***

  •   按目前中国的汽车市场,中国未来的汽车量会以亿为单位。汽修这个行业必将迎接更加大的发展势头,所以选择汽修专业的发展前景好。

    南***

  • 现在吧前景最大的是汽修吧,你可以去多了解了解

    2***

  •   想学技术的话 你也要想好学什么技术 对什么比较感兴趣 我才能给你出出主意
    很多人都想有一份收入好有前途的好工作,但又不知道该怎么实现,其实很简单,你能不能拥有一份体面收入好的好工作跟你学的技术或专业还有学校有至关重要的关系,你只要在这两方面选择好,然后加上自身的勤奋努力,就肯定能有一份非常好的工作和前途,所以,我觉得你到 国家信息技术紧缺人才培养基地 学习高端IT类专业会很好,这学校优势很大,你入学还能被录入国家信息技术紧缺人才库,享受国家对专项人才的就业补贴和国家级的就业跟踪服务。
      毕业发的证书也不错,毕业能拿到国家承认的大学证书和全球通用的国家工信部等级证书,含金量蛮高的,因此,我建议你现在就搜一下 国家信息技术紧缺人才培养基地 ,先了解下具体的情况。做事情要提高效率,就像人生有如一杯苦酒,很多人要用整整的一生才能把它喝完,可谓是艰苦一生。
      有人只用短短的几年就能把它喝完,然后就喝甜酒,可谓快乐一生。高考失败怎么办?高考失败的出路在哪里?高考失败上什么大学好?高考落败最佳出路是什么。专业大中专学生数量的快速增长,企业渴望人才,但原创能力与动手能力很强的专业人员实在难觅。领域技术含量、创新要求高,要改变人才紧缺的现状。
      如果你现在正在为高中毕业没有考起大学而迷茫,不妨去看看职业类的技术学校 像石家%庄新%华电%脑%学%校 可以来看看。

    2***

  • 嗯,学IT前景不错啊 1、电脑行业需求不错,工作很好找,而且工作环境也不错。
     2、电脑行业的工作与社会接触都比较紧密,紧跟潮流,所以见识和思想都会比较开放,也有利于以后自己的发展。
     3、学习电脑入手比较快,学习难度不是很大。
    4、现在有些学校有一些技能加学历的政策 ,不过主要看你自己的选择,上大学虽说听起来好,但是很多大学生都是毕业即失业的,还不如趁早学习门技术,毕业就可以工作,选对了好的行业,以后的发展空间也会很大的。可以去学习计算机网络,现在学网络就是不错的选择啊

    2***