如何表白?

我喜欢上一个人,却不知这么表白~~~

好评回答
    方式其实很多,看你是否真的爱她,女生都是被动的,让她知道你是在乎她,喜欢她,爱她,在生活上多关心她,短信中也可以体现啊;衣食住行,工作方面真心的去关心她就好了。其次在合适的时候送她一个合适的礼物,你自己去挑哦,可在过年,她的生日,第一次见面的日子,情人节...等都是合适的时候,至于送什么,就看你有没有动脑子了,注意不一定是很贵的东西,心意到了就好。方式方法多得很,也许你想的点子会比我说的浪漫哦。

    S***

其他答案

  • 要是女生的话。。就把她养肥了。那就没人要了、、

    2***

  • 咳咳,这要看楼主是男是女了,楼主如果是男生,并且确定那个女孩子对你有一定好感的话,就直接在路上把她拦下来,kiss她!楼主如果是女生的话,就含蓄一点,平时表示出来对他的关怀,送给他你自己亲手做的美食啊织的围巾什么的,让他感觉到你对他的爱意~期待楼主的好消息!

    1***

  • 跟他说:跟你打一个赌,我输了跟你走,我赢了你跟我走

    2***

  • 呵呵,表白确实是需要技术的。不过,也要看对方的意思啊,如果,她对你有意的话,怎么说都是好的。如果,她对你没有想法,那就要好好寻思寻思了

    1***

  •  问的问题太笼统了吧~
    lz是男是女啊?
     对方什么性格啊?
    你是学生? 上班族? 富二代?
    两个人是萍水相逢? 还是青梅竹马? 同学关系? 同事关系? 邻居?
    表白不是千篇一律的 一句我爱你 就搞定了的。
    要具体问题具体分析啊~

    打***

  • 我没喜欢上别人,所以也不知道……被表白的时候,是让很多朋友一起说的,。,

    一***