11月新番哪些值得一看?

好评回答
    薄樱鬼第二季
    咎狗之血
    缘之空
    魔法禁书目录第二季
    黑执事2的OVA
    钢铁侠
    我的妹妹不可能那么可爱
    食梦者
    天降之物
    这些都是我最近看过的,不错哦~·

    吉***

其他答案

  • 力荐  缘之空(兄妹控,有H) 但现在一般网站都不播了,LZ想看的话联系我,我给你种子啊

    店***

  • 今秋的新番还真是宅男们的饕餮盛宴。但是小女子我竟然也乐在其中。哈哈。说几个我看了的,并且很喜欢的。
    《我的妹妹哪有这么可爱》说实话不喜欢兄妹恋,但是剧情算是蛮别具一格,其他的先忽略,当搞笑片看也是个绝对不错的选择。推荐。
    《只有神知道的世界》哈哈。原来GALGAME 也可以玩儿到这种境界。也是一部欢乐的动画。但是笑过之后也会有恍然大悟的感觉,推荐。
    《侵略!乌贼娘》额……虽然也是走轻松喜剧萌路线……但是,怎么说的,制作精良但感觉内涵不足。无聊时候看看还好。
    《食梦者》这个我还没看。但是看过介绍。小畑健的向来绝对推荐。
    《魔法禁书目录2》这个动画的小说我也看了。第一部也看了。总得来说我蛮喜欢的,战斗和欢乐共存。
    《荒川爆笑团2》这个搞笑的路径比较独特。哈哈。类似《银魂》比较无厘头。有笑点的人看绝对是精品。
    额。暂时说这些吧。

    1***

  • 薄樱鬼第二季
    黑执事2

    清***

  • 炮姐就OVA出了一话,下一次还不知道多会呢,也就剩下魔法禁书目录的第二季还能看下去,另外还有传说中勇者的传说也一直连载过来了,算是不错的大作了,也是值得看看的
    另外有一部涉及到东方同人新作,叫什么动画店长×东方Project,那个店长好像lucky star里面那个输给泉此方的书店老板,然后剧情是他乱入东方Project的世界中,相信很多人都和我一样,尽管对这个奇怪的东东不抱太大希望,但是因为有涉及东方Project的内容,因此也会有想要看看的冲动的,终于东方动画化了,万岁啊~~~总之11月20敬请期待,不过剧场版咱们能多会看到。。。难道也像高达00那样半年后。。。
    其他就没什么了,女性向动画从来不看,当然也不清楚具体走向

    神***

  • 咎狗之血
    食梦者
    薄樱鬼2

    l***

  • 当然是很黄很暴力的吊带袜天使,还有女仆咖啡厅也是难得一见的精品,想要放松一下这部最适合

    正***