喜欢一个人怎么表白?

她很外向
我却很内向

好评回答
    表白
    首先要让她明白你的诚意!所以我建议你要选择一个良好的环境以及她有很好心情的时候说!
    千万不要喝酒!
    她外向所以你更加需要直接的表达 不要可以的掩饰这样会让她感觉你爱她的程度!
    我不知道你们关系的程度 如果你们相处的很好 她也很喜欢和你在一起 这时你就要发挥你男人的优点了 多关心她 照顾的无微不至! 然后就赶快向她表白 外向的女孩如果不赶快说 她还以为你不喜欢她 在作弄她呢!
    如果你们关系不是很密切 那你就更加需要努力了 从零做起 更需要你的耐心和真诚!
    先靠近她 让她对你有好感 慢慢的接受习惯你的存在!
    然后再找机会说 她一定会接受你的!
    喜欢就勇敢的去做吧!我相信你们会恋爱的!

    绝***

其他答案

  • 爱一个需要勇气
    喜欢一个人也需要勇气
    拿出你的勇气来
    走到她的面前说:我喜欢(爱)你
    可不要吓着她了
    我想不会的
    你说她是个外向的女孩(你的眼光真好哦)
    大胆你去表白吧
    我相信你的爱情道路会一片光明
    你们的未来会很幸福

  • 默默关怀金石为开,永不放弃

    冰***

  • 首先要对她好,不要做令她讨厌的事,先做朋友,培养感情,表白成功几率大,
    表白时最好选晚上,亲自跟她说,不要紧张,越紧张越不好,记住哦~!

    1***

  • 爱一个人,有时候是不需要用语言来表达的。关键的是给对方以真诚的感觉。对方如果有意,自然会接受你,何须为此苦思冥想。

    b***

  • 你可以给她发短信,或者留纸条,都可以,如果你不担心别人把他抢走,你就继续内向好了,如果不是,你最好试探一下台阿是不是对你有意,如果答案是肯定的,你最好在圣诞的时候约她一起出去玩,就在这几天,会很浪漫的,赶紧行动哟!

    1***

  • 喝酒后向当面她表白

    v***

  • 很她说啊!在一个好的时间和好的机会。

    s***