杭州和宁波相比,哪个城市的发展潜力比较大?

在浙江,这两个城市无疑是大多数人工作首选地,但是相比较之下,对于未来,哪一个城市的发展潜力比较大。

好评回答
     虽然我是杭州的但我觉得宁波啊   杭州人跟 杭州的城市一样臃懒 杭州不就是靠外来的人发展起来的吗

    m***

其他答案

  • 我在杭州念书.我觉得吧,杭州人的生活不是很积极,方式跟上海就完全不一样.不是说许多音乐会在杭州根本没法开吗?杭州人好象比较热衷于逛西湖之类的休闲方式,而且没什么变化,这样的话好象无法与国际接轨.
    宁波我就不太了解了.
    像上海那样的城市我个人认为发展潜力会比较大.生活的方式比较有活力.

    y***

  • 我杭州人在宁波读书,杭州比宁波大,宁波工作比杭州好找

    妍***

  • 当然杭州,省会城市吗

    手***

  • 老实说2个城市潜力都很大。像宁波他的地域位置很好,交通特别方便,主要靠海;杭州虽然不开海,但她是省会城市,是一个省的经济、政治、教育等等的中心,因此商家也好,当官的也好肯定青睐杭州。
    我想你应该有答案了吧

    有***