怎么才能尽快学会这个游戏呢?

好评回答
    这个游戏上手并不是很难.因为其有很详细的新人教程.并且在初期.难度也不高.
    需要注意的只是:
    1.你要习惯它的操作.目前主要有eqe和US两种操作布局.你可以选其中一种比较方便的操作方法.我一般选us的
    2.本游戏没有PK.游戏虽然可以单独玩.但强烈你组队和别人一起冒险.如果你愿意..加入公会会更加方便.
    3.除了杀怪.你还可以去做任务,到各个地图去观光冒险,做工匠等等.这些你都需要去积极接触.
    4.在你某些级别.必须完成某些任务才能升级.这是目前新人问的最多问题.
    5.目前游戏只是在内测中..所以还存在多多少少问题,你需要有足够耐心及谅解才能坚持下去.
    6.其他详细情况,你可以在游戏中问队友,会友等.

    e***

其他答案

  •   要想学操作方法简单:
    1。玩过CS就会搞清楚EQ2的走路问题!
    2。打怪就是那么回事,打几十个就搞定了!(顺便技能也知道怎么弄了)
    3。记住EQ2是天堂2与WOW的集合体,你就能清楚的明白里面是怎么回事!
    4。具体选用什么角色做什么任务游戏里慢慢摸索,再者就是看别人的游戏经验!
    5。
      到游戏里切记时刻要发挥团队精神才可以交得住好朋友,不要看什么东西都拿,人不要太贪心! 6。保持一个良好的心态,游戏里没有自由PK!只有竞技场的PVP和人与人之间的切磋!(我日SOE) 7。正义与邪恶没有本质上的差别,游戏的世界观要求他们二者是一体的,到时候你就可以互相访问了,没有阻碍! 8。

      游戏效果开到中档就不错了,不要要求太高,毕竟游戏的配置不是一般人能拥有的, 过场有延迟,进入副本会卡一点点,场景大了! 9。具体怎么操作会玩WOW和天堂2你就应该没问题了! 哈哈。。。。。。。。。。希望游戏里能看到你 呵呵!哦也! 。

    1***

  • 能找个EQ2老鸟 手把手的教是最方便的了

    维***

  • 找个这个游戏的高手问问不就明白了吗?``````哇哇

    m***

  • 很多人都没玩过吧,呵呵,配置好高呀,我内存不够.1024M要命哦~~不知道有几个能玩呢

    1***

  • 你说的是哪个游戏呀?

    U***